秋天的树作文
说到我们的校园,不得不想起南墙边的两棵沙枣树,那两棵巨大的沙枣树就像两个亲切的小兄弟在握手,它绿中带灰的树叶中结满了棕红色的沙枣,那诱人的样子,看了真想品尝一下!
秋风一吹,树上的叶子纷纷扬扬的飘落,有的飞到水房边,就像要跟同学们一起来提水;有的落到同学们的眼前,就像要和大家一起做游戏;有的来到老师的跟前,就像想让老师给它讲堂课;还有的飘到教学楼边,就像在悄悄地听我们读课文。
啊!我爱秋天,更爱秋天校园里的沙枣树!
秋天是个魅力的季节,有花草树木等等等等......