有一种色彩属于我优秀作文
在这大千世界中,五彩缤纷,每个人都能找到自己心仪的那一种,梦幻的紫,神秘的黑……而我愿在我的青春画卷上,投下那一抹蓝,投下那一抹属于我的独一无二的色彩。
我愿投下一抹纯真的湛蓝。
曾经的我,稚嫩而一天真,坐在空旷的草地上,抬头仰望天空,那一片湛蓝,有云朵飘过,让我的心神也随之荡漾。我想,长大后,我要高高地在天空翱翔,去触碰那一抹莹莹的湛蓝。在那时,天空就在我的心中留下了一抹不灭的的蓝,让我时刻不忘当初的那一份纯真。不论身在何处,只要抬头看看天空,看看那湛蓝,我就能不忘初心,永远记住那些单纯的小美好。所以,这一份湛蓝属于我。
我愿投下一抹沉稳的湛蓝。
一次去看海,让我深深地记住了海洋的那抹湛蓝。记得当时的我心浮气躁,为着生活,学习上的琐事心神不宁,可当我看到那片海洋时,我惊住了,一片深不见底的蓝,一直蔓延到远方的天边,茫远而空旷,仿佛心底有一个巨浪压住了我那摇摆不定的心神,顿时浮躁消散不见,心灵一片安定。从此,每当我定不下心神时,那一抹湛蓝就让我静下心来,我开始变得沉稳。所以,这一份湛蓝属于我。
我愿投下一抹希望的湛蓝。
现在的我正值青春年华,我的未来是一片湛蓝,我正满怀着活力努力前进,向着那一抹湛蓝前进,它激励我不畏艰险,不惧困难,勇敢向前,勇敢追梦。所以,这抹希望的湛蓝属于我。
在我的青春花卷上,蓝色是属于我的。我会心怀天空的那份纯真,海洋的那份沉稳,青春的那份希望,走向我的美好未来。我相信,这份属于我的蓝会构成一张属于我的最美青春画卷。