未来的作文300字
时间如流水,一转眼又过了10年,我已长成了大姑娘,家乡的环境也随着时间的变化越来越好、越来越美。
一走进家乡,一阵清新甜润的空气污染迎面扑来,抬头看天,天空湛蓝深远。河里的水清流澈见底。再也没有人来这里洗衣服,再也没有各种工厂排出来的污水了。河水清得能看见河底的鹅卵石,还有几条彩色的小鱼在河里自由自地游来游去。
家乡的街道美丽而整洁,地面纤尘不染、干净整洁。如今的汽车已成了高科技产品,不会排出废气。这是一款全新的全能汽车,它白天吸收大阳能,夜里吸收月光,雨天用平时积下来的太阳能,前面还一块海绵,以防行人被撞伤。它不会发出噪音,只会发出美妙的音乐。
未来家乡的工厂不会排放废气,只会让空气变成了清新的空气,排出的废水加工成了清澈的水流,流进水河。
未来家乡的人们环保意识很强,不会乱扔垃圾、不会乱砍树木、不会随地吐痰、不会……人们会植树造林,人们都很爱自己的家乡。
如果我们爱护环境,那未来的家乡一定也会变成这样。