小学好作文500字
生活中,每个人都有着自己的成长经历,但每个人的成长经历都是不同的,个自有个自的特点与故事,回忆时那一个个美好的故事都会忽然从脑海里一个个的浮现出来,使你流连忘返。
从“呀呀”学语的小孩到一个懂事的“小大人”,这十几年来的经历与那发生的美好记忆都像是一个个金色的脚印深深地印在了脑海里,印在了我的心里。
从小时候刚上幼儿园,依偎在爸妈的怀里撒着娇,晚上回家时,我与老师、同学们再见,与爸爸妈妈嬉戏,每个人的脸上都挂着甜甜的微笑,是那样的纯真、自然、天真、可爱。小时候的我,就像是一棵小小的树苗,是爸妈为我遮风挡雨,让我在这快乐、自在的小天地里茁壮成长。
光阴似箭,日月如梭,时间如同泉水般缓缓流过,我也慢慢长大,进入一个全新的小学生活。刚开始每天早起使我有些适应不来,妈妈因此为我准备了一个小闹钟,放在床边,每天像公鸡一样将我叫醒。从此,我也适应了小学生活,这使我渐渐发现了生活与校园中的美。记得那次运动会,我们都很激动,该我们拔河比赛时,我们拼尽全力地拉着,而咱班的啦啦队也为我们鼓着力,但最终,我们还是输在了对方的手里。回到班,不知为何,我们都哭了,顿时,我突然体会到了班级的力量,原来班级的力量是这么的强大,这使我体会到了集体的爱。
也许,每个人成长的经历就像是一幅山水画一般,有开心、有悲伤、也有喜悦,记录下我们成长中的点点滴滴,酸、甜、苦、辣,而那一件件美妙的往事都像是一颗颗星星,点缀在天空,繁星点点!闪耀着它那灿烂的光芒!