小学好作文500字
可以说,每个人都有自己的愿望,我呢,当然也有自己的愿望。告诉大家,我的愿望就是快点长大。
有人可能会问:生活在童年里多好啊,有的大人还想回到童年呢,怎么你想长大?其实我的这的愿望也是有原因的。
我想长大,是因为我长大后就可以工作,就可以赚钱,那样,就可以每天不再看到爸爸妈妈下班后劳累的情形了。知道吗,每天看到爸爸妈妈这么劳累,我心中真的很难受,好想替他们上班啊!
我很想长大,是因为长大后,我就可以帮助很多人,用自己的努力来换取他们的幸福。
我多想长大,是因为我长大后,就可以独立,需要什么东西时,就可以用自己挣的钱来买了。不用再花爸爸妈妈辛辛苦苦挣的血汗钱了,甚至可以用自己亲手挣的钱来给爸爸妈妈买东西。
我非常想长大,是因为长大后,或许可以当一些志愿者,为人民服务,为国家做贡献,来报答祖国母亲对我的养育之恩,来报答祖国母亲对我的信任,以及她对我的支持。
我也很想长大,因为长大后就可以不用写作业,也可以不用再面对那些无聊的考试了。
我好想长大,因为长大后就可以对爸爸妈妈尽自己的一片孝心,报答他们对我的养育之恩,而让我来照顾他们,体验一下爸爸妈妈照顾我时的艰辛。也可以不再让爸爸妈妈每天都替我担心。
看完这些,你知道我为什么想长大了吧,估计看完了这些,你可能会和我有同样的感受。好了,我把我的愿望告诉你了,你是不是也该把你的愿望告诉我呢?