我的小区作文
我家住在玫瑰公馆,它坐落在西安城南科技三路与丈八北路的交汇处。玫瑰是一种娇艳、美丽的花,用玫瑰来命名,足以见得我们的社区有多美。相信我们社区的人都拥有着像玫瑰一样美好的生活,也希望我们社区的人拥有着像玫瑰一样纯洁的心。
我们的小区有林立的高楼、有黑油油的柏油路、还有绿茵茵的草地。草地上种满了各种各样的鲜花,有红的、有蓝的、有紫的、还有黄的……
春天,葱绿的树木吐出了点点的嫩芽。迎春花也迎着春天绽放了。一朵朵金黄色的小花儿像一只只翩翩起舞的金蝴蝶,停落在了嫩绿的枝条上。洁白无瑕的玉兰花站立在高高的枝头上,犹如一位身穿白纱裙的白雪公主,在向过路的人们打招呼。
秋天,桂花开了,米粒般大小的花朵盛开在叶丛之中,像在和人们做迷藏一样。可是,它那浓郁的香气却是藏不住的。每次走进小区的大门,我都会被它那独特的香味所吸引。
在社区中央的游乐园是小孩子们欢乐的天堂。傍晚,孩子们像冲出笼子的小鸟一样飞奔到这里,他们有的玩滑梯、有的走独木桥、还有的像小猴一样玩起了吊杠。
我们的社区真像天上神仙住的地方,能生活在这里我真是觉得三生有幸,我爱我们的社区!