春天我喜欢春天作文400字
冬和雪依依不舍地向人间告别后,春姐姐总会带着活泼可爱的雨来陪伴我们。
春,是一个善于思考的小姑娘。这天,春雨淅沥沥地为人们唱着优美的歌谣,而春姑娘却在一旁,思考着怎么让人们更加快乐。想出来时,她会翘嘴一笑,而人间则是阳光明媚,鸟语花香。
春,是一个善良的小姑娘。每当看到地震后,山区小朋友们因失去亲人而痛哭的样子时,春总会流下酸泪。每当望见地震时,一栋又一栋房子倒塌时,春的心痛的就像要碎了一样……
春,很美,像我们喜欢的花朵一样。
淅沥沥淅沥沥,春雨下起来了,春心伴随着雨一起落下。撒在田野上,田野绿了!撒在花园里,花开了!草笑了!撒在人们的心上,难过的心情变得愉悦了!莫名地开心了!春也笑了……人们说:“我喜欢春天,因为她处处为人们着想,人们不开心了,她总会用阳光雨来安慰伤心的人们;人们失望了,她总会用阳光来抚慰失望的人们;人们骄傲了,她总会用雨来告诉人们,不能骄傲,不能骄傲。”小草说:“我喜欢春天,因为春总总会在我热得难受的时候为我浇水,过后,我还可以慢慢品尝春留下的露水。”大树说:“我喜欢春天,因为春天的阳光和雨都是那么温柔,太阳爱抚地照耀着我,雨水轻抚地照顾着我,它们使我更加苍翠,更加强壮,让人们乘凉的地方快一点,大一点。”
花说:“我喜欢春天,因为春天给予了我一张美丽我脸,她像我妈妈一样关爱着我,我是那么那么地喜欢春天,巴不得永远都是春天!每当我为我这么漂亮而骄傲的时候,她总会温柔地说:花,不能骄傲哟!我爱春天,我爱春天的太阳,我爱春天是空气,我爱春天的雨露妈妈。”……春,用那双明亮的眼镜望着我们,我正在努力,努力让我喜欢的春,不对我失望,努力成为国家栋梁。