描写春天的作文300字
春天悄悄地走进了人间,它唤醒了大自然的万物。
春风轻轻地吹拂着,柳树,小草,都长出了嫩嫩的芽,梨花、杏花、桃花,也都绽开了美丽的笑脸,像一朵朵美丽的小裙子。
冬眠的小动物睡醒了觉,打着哈欠从家里走出来,穿着白棉袄的树,也脱下了冬装。蜗居了一冬天的人们,看到这一幕,心情十分开心,大自然又开始了新的生活。
树变绿了,草变清了,今年五颜六色的花会更加艳丽。
布谷鸟在枝头上歌唱,“咕咕,咕咕”,这美妙的歌声叫醒了小蜜蜂,“嗡嗡,嗡嗡”,俩人谱出一首春天的歌。
小燕子也着急地从南方快速赶来,“叽叽叽”,一边唱歌一边从天空中滑过一条弧线。
小鸟在枝头上歌唱,时儿又翩翩起舞,时儿在枝上漫步,好像在迎接春天的到来。
小河上面的外衣也渐渐地脱掉了,小河变皱了,变清了,变得更加惹人喜爱。
春雨能给人带来凉爽,春能给人们带来喜悦,春天永远是最美丽的!