愚人节作文200字
本以为我的愚人节应该结束了,我们该等着点心了,因为我们都还记得今天上午那两位去市里的其他班的同学给我发了短信说要给我们带点心,并嘱咐我们哪里都不要去,可是,等到晚上十点半,也不见他们的踪影。上他们寝室去找他们,他们的室友说他们老早就回来了,现在又到另一栋寝室去玩了。我明白了,我被他们愚了,不过,他们愚了我这个愚人节大魔王是不会有好下场的,我便临时想了一个主意,掏出手机给他们发了个短信,告诉他们文学院的院长亲自来查寝,不在寝室的一律通报批评,然后带着我们寝室的室友,在阳台上看笑话。没过多久,只见得两个人影以百米冲刺的速度冲回了我们宿舍楼,我们不禁捧腹大笑,爽啊!他们最终还是被我骗了。