我的生日作文300字
正月初六虽然已经过去十个多月了,但是那天我过生日的快乐情景还清晰地刻在我的记忆里,要知道,那可是我十岁的生日啊!
记得那天一大早,我就兴奋地起床了,因为妈妈说要为我的十岁生日举行“隆重”的宴会,家里要来不少客人。爸爸妈妈起得更早,忙这忙那。我也以最快的速度洗刷完毕,简单的早餐后,忙着收拾整理房间,洗杯子刷茶壶,准备糖果……
大约9点左右,客人们陆续来到了,有大姨一家,舅舅一家。他们面带笑容,提着大包小包的礼物,为我祝福生日。礼物有吃的,有用的,有穿的……其中我最喜欢的是一套《中国少年儿童百科全书》,我爱不释手地翻阅着这本书,顾不上和大家交谈。爸爸妈妈不住地催我与弟弟妹妹玩,我才放下手中的书。
客厅里大人笑,孩子闹;厨房里正上演着“锅碗瓢盆交响曲”,热闹极了。生日宴会开始了,大家一起给我点燃了生日蛋糕上的蜡烛,唱起了生日歌,纷纷祝我生日快乐。那时,别提我别提有多快乐,多开心,多激动了,我觉得我是世界上最幸福的人了。
快乐的生日宴会,我最快乐的一天!