今天,我在网上看到了一则新闻,这则新闻是关于狗狗的。那么,到底新闻内容是怎么样的呢?就让我来说一下吧!
我们都知道所有雌性动物对于自己的宝宝都是疼爱有加的。这不这只狗狗生下了几只狗崽,狗妈妈是对自己的宝宝喜欢的不得了,狗妈妈的眼神一刻都不曾离开过自己的孩子,不时地用舌头舔着自己的狗崽,脸上还露出一丝丝笑容。而狗的主人觉得狗崽太多了,想要送人。没想到,狗妈妈好像知道主人要把它的孩子送走,它就看护的更加紧了。随着小狗日渐长大,小狗对外面的世界充满了好奇心。于是,狗崽趁妈妈不注意的时候,悄悄的溜出去了。狗妈妈立刻就用嘴咬住狗崽的脖子拖了回来。小狗没有办法,它还斗不过妈妈,只好老老实实地待在家里。不过,狗崽自然是不会逃过任何一个逃跑的机会。它每时每刻地在寻找溜出去的机会。这不是终于又等到一个良机了。狗崽蹑手蹑脚地溜出去了。不过,就算狗崽在怎么算计,也是逃不过妈妈的火眼金睛的。这不,才没跑几步,狗妈妈就追赶上去,拽住了小狗的尾巴,硬是把小狗拖回来。可小狗才没有那么的老实,它拼命地往前跑,狗妈妈用嘴硬是死死的咬住,一边拖着小狗的身体。而小狗可能是感觉到疼了,就“汪汪汪”地叫了起来,好像在说:“妈妈,别拽我了,我的尾巴都被你咬疼了,你就让我出去玩一会儿吧!”可妈妈就是不听,硬是费了好大的劲把小狗拉了回去。当狗妈妈一放松,小狗又想开溜。于是,狗妈妈就语重心长地对小狗说:“我的儿呀!不是妈妈不让你出去,而是外面坏蛋太多了,把你骗走了,怎么办?主人还想把你送走呢!你还是安分地待在妈妈身边吧!”小狗好像明白了妈妈的话,就不跟妈妈吵了!
呵!果真是亲生的呀!要不然,狗妈妈也不会费那么大的劲把它拉回来了呀!