难忘小学作文
马上就要小学毕业了,六年生活中最难忘的,便是我们班里的“黄金铁三角”了。
“黄金铁三角”其一:游戏之角。人称“老郝”。他个子不算太高,有着一双水汪汪的眼睛和一张大嘴。他呀!是我们班里的学霸之一,学习之能手。每次老师一出难题,他总是第一个举手,而且准确率保证100%。他不仅学习好,字也写的特别漂亮,有几次还得了硬笔字书法奖呢,更重要的是游戏玩的超一流,人送称号“游戏之王”。
“黄金铁三角”其二:学习之角。人称“老席”。他个子不高,有着胖乎乎的脸蛋和小手。当然他也是我们班里的学霸之一,学习之能手啦。每次考试,只要他敢说第二,没有人敢说第一。他游戏也玩的非常好,有好几次都把我“按在地上摩擦”。人送称号“游戏之王”,与“老郝”合称“游戏双王。”
“游戏铁三角”其三:全能之角。人称“老冀”,“无敌自恋王”,自称“天才冀”……也就是本人啦(是不是被我的“魅力”吓尿了。哈哈)我身高适中,有着一张孙猴子的脸(说变就变),一会儿晴天,一会儿雨天,一会儿又雨转多云。那你们猜猜我是不是我们班里的“学霸之一”呢?事实证明不是。因为我可是我们班里的“学霸之首”啊!(本人自称)本人学习好,写字好,还会和班上的另一名学霸说相声,你们说,我是不是全能的呀!再偷偷告诉你们一点,我游戏玩的也非常好,自称“游戏王中王”。
我们“黄金铁三角”友情深厚,还经常一起攻克难题,嬉戏玩耍,可如今就要各奔东西了,不得不说还真有点舍不得啊!