我的奶奶作文
我的奶奶特别爱分享。奶奶很勤快,种了很多菜。我回家的这几天,奶奶每天要我帮她送菜给邻居。
有一次,我不小心被一个东西绊倒了,膝盖都流血了。奶奶看见了,急忙帮我把膝盖上的脏东西洗去,然后贴上创口贴。奶奶真细心,她很关心我。
我奶奶有时候也是很凶的哟。有一天下午,我拿着姐姐的手机看《哆啦a梦》。我正看得津津有味的时候,奶奶叫我去洗澡。我没听,还在看电视。过了一会儿,奶奶又来了,二话不说,直接把手机抢了过去。这时,我只能乖乖的去洗澡啦。
其实,我奶奶是很关心我、爱我的。她几乎每天都问我喜欢吃什么菜,问我辣椒炒肉、蒸鸡蛋不喜欢吃。我说:“奶奶,这些都是我最喜欢吃的。”奶奶每天做我最喜欢吃的菜给我吃。
其实,我很喜欢和奶奶一起住,可惜我还有很多作业没有带回,还得回宁乡去做作业呢。
我准备回宁乡的时候,就跟奶奶说:“奶奶,您一定要保重身体,我会经常回来看您的。”
奶奶,我爱您。