我的奶奶作文
好像所有的奶奶都很能干似的,不然书里怎么有那么多人写奶奶?不是吹牛,我的奶奶绝对不会比别人的奶奶差劲。不信,我就带你到奶奶的菜地来看看。
菜地里,两三米高的甘蔗站得笔直,像一名威风凛凛的将军。油菜儿绿油油的叶子随风摆动。芋头叶上挂满了晶莹的露珠,在阳光的照射下,显得十分美丽。大片大片的地瓜叶上空,蝴蝶和蜜蜂载歌载舞……这一派生机勃勃的景象,全是奶奶辛勤劳动的成果。怎么样,我是奶奶虽然已经七十岁了,但还是很不简单吧!
好了,奶奶的菜地参观完了,再让我这个“金牌导游”带你参观我们的屋子吧。
一进门,客厅里,一切是那么井井有条:桌子上的东西摆放得整整齐齐,地板上一尘不染,沙发上的竹席闪闪发光。厨房里,碗静静地躺在篮子里,盘子也识相地待在消毒柜里。筷子待在另一个篮子里,汤勺安静得睡在盆子里。
这就是我的奶奶,她虽然年纪有些大了,可是仍然十分能干,特别爱干净。