我的奶奶作文
我的奶奶是一个平凡的老人,她对我和蔼可亲,我发现奶奶脸上有许多皱纹,那些皱纹记载着奶奶对我的辛苦。
是爷爷奶奶把我养大的,我爱奶奶,奶奶给我的每一个吻,都让我感到很欢喜,奶奶在我忧愁的时候给我一个吻,让我心情开朗,我不知道奶奶给了我多少爱,奶奶的爱永远都是无穷无尽的。
我的每一个进步都让奶奶欣喜不已,我爱奶奶,我永远都是奶奶的骄傲!
叶子红了,夏天开放的花儿也凋谢了。满地都是秋叶,我知道秋天到来了。
秋天霜扑打在火一样的红叶上,发出无比的光芒。秋天是个悲伤的季节,但秋天又是丰收的季节,我喜欢秋天,因为秋天可以收集很多果子和红叶的标本。但我也不希望秋天的到来,因为它会把夏天的美丽带走。
可是不管怎么样,一年四季必须遵守那铁一般的自然法则。