我的好朋友作文400字
她那双大眼睛,炯炯有神;她那长长的秀发配上那条连衣裙,特别漂亮。但她也特别淘气。
有一天上课,老师给她换了个座位,换成了一名男同学,那位男同学可倒霉了,他笔袋里所有东西,全部都给五马分尸了。那位男生看到这样的场境,便说道:“故奶奶,你别害了,我可经不起你这么折腾啊!我给你跪下了,你快停手吧。”还有,周畅买了一个冰激凌,打了上课铃她还没吃完。这时,耿嘉琪走了过来,周畅便让她帮忙吃,耿嘉琪直接从冰激凌底下咬了一口,这可让周畅急坏了,三口并做两口的吃完了。可事后,耿嘉琪却说:“你应该谢谢我,如果不是我那一口,你吃也吃不完呢。”我非常佩服她那淘气的本领,便拜她为师了。
说她会喵星语是因为:只要不是老师问话,她一般会用猫语对答。有一天,一位同学问她一道题:“耿嘉琪,这题怎么做?给我讲一下呗。”耿嘉琪却这样说:“喵——喵?喵!喵……”她说的话,或许只有我能听懂吧。
说她会跳魔性的舞蹈是因为:我们在一次活动中,她报了一个舞蹈---拉丁舞。她的服装露肚子的,裤子是超短裤。让班里男生全部转到后面,等表演结束,才转过来。说实话,我觉得她跳得非尝棒。
这就是我的好朋友——耿嘉琪!