自从武松打过虎以后,他就一直留在山洞里修炼。武松练了七七四十九年,终于练成了长生不老。金刚不坏之身和许多技能。
武松觉得自己已经修炼完毕了,就打算回到大伙身边。可当他一进城,第一眼看见的就是慌慌张张的黎明百姓。武松就随便找了一个老人来寻问为什么大伙都慌慌张张的,老人说:“城里来了一个叫县官的人,把这里的规矩都改了,要是谁违反了他定的规矩,就要被老虎吃掉。”武松听了老人的话,气得火冒三丈。不知哪来的劲,抄起一根棍子就冲到县官的城门口,仔细一看,原来是个老虎城。
武松一棍打了个双雕,两只老虎立刻倒在地上,武松冲进城里。刚进城,就迎面扑来六只老虎,武松一个旋风棍送它们上西天去了。接着,武松又过五关斩六将,终于找到了县官。县官有两只宠物,一只是白虎真身,另一只是剑齿虎。武松正在纳闷呢,白虎真身扑向武松,武松停止了纳闷,用了一招破魂斩把白虎真身给打晕了,武松再给它一棍,它就死了。剑齿虎可没那么傻,它先分身,不一会儿,几十个剑齿虎出现了。武松说:“就你会啊,我也会。”说着,武松也分身成了几十个武松。十几个武松各给了十几个剑齿虎一个鬼斩,剑齿虎也被打晕了,几十个武松又给几十个剑齿虎各一棍,几十个剑齿虎变回了一个剑齿虎,过了一会儿,就死了。
两只宠物死了,县官只好亲自出马了。他拿起宝剑,刺死了所有的武松,县官哈哈大笑,说:“死了吧。”突然,县官竟然听见了武松的笑声,县官抬头一看,武松正在用舞空术飞在天空,武松发现县官看见了他,用了一个龟派气功打县官,县官的衣服被打的稀巴烂,武松再用一个降龙十八掌,把县官送上了西天。
因为武松打死了县官,老百姓们都来庆祝,武松也因此得到了很多物品,武松穿上老百姓给的衣服,拿住铁匠铺做给他的武士刀和机关枪,又到处帮助老百姓了。