我的幸福年作文400字
秋风吹拂着稻香的田野,枫树在街道红透了,翠绿的青草,杂乱无名的小花,点缀着整片大地。夏,已经结束了。
这个秋天我过得很充实!我很荣幸认识了大家,也许这是我们的缘分注定认识。
我从小没有离开过家,舍不得离开家,有大约一个月都很不适应,可是每一次同学们,老师们也会屡次耐心地安慰我,逐渐地,变了许多。
在班级里,每个同学都有不同的性格,但我们每一次的课堂积极活跃,每个同学的思路都会在老师的带领下走进奥妙、有趣、丰富的知识海洋中。即使哪怕发言不正确,却不会打断我们对食粮迫切得到的激情。
我们在一起也很团结!在全年级每一周都会有锻炼课,会进行许多项目:跳绳,拔河……而跳绳每班人数要求四十人,比赛当天,裁判员清点人数,发现少了两个人,老师看见我和另一个女同学站在旁边,于是让我们进入队伍中,前面的同学一路过关斩将,到了我这里,卡住了,一个,两个,三个,重新来。另一个同学接了上来,一,二又卡住了,在我和她无数次循环,眼看其他班都已经快完了,我们班还在……可大家并不着急,鼓励我,告诉我方法,终于我成功的跳过去了。
我们还有一个运动项目,就是拔河。那一周,刘老师出去教研了,大家都觉得胜算性不怎么大(毕竟,男生比女生少了大约一半),到了比赛时,同学们挽起袖子,势气十足的走进赛场,活动活动筋骨。“一,二,三,”哨声一响,同学们脚并着脚全身往后靠,没想到,我们竟然连胜四局。原来团结意识已经深扎在我们每个7年级15班同学的心中!
我们并不只走文艺路线,还有挑夫的劲。我们是团结的大15班。谢谢上天,让我认识了你们,愿能快乐幸福的度过这让人无限期待的三年!