感恩的老师作文
又有一天过去了,和以往一样写着虽然数学课结束的数学作业,并不觉得很多,其实是觉得这也是去每天的一项任务吧。
记得上一次期末谈过我们班的数学成绩,今年呢,没有得到第一名,其实在对完答案之后,老师就知道我们班考的不好,但是不知道有多差。在总排名知道后,看老师的脸色,应该还好,因为比起来前些天的,心情已经很好了。不知道最终名次,但是应该是第二,而且好像和上一名只差了零点零几,老师说她特别无语,因为这个成绩特别的让人难以接受。但是不管差多少,我们班还是没有第一,在考试前,老师说如果我们考了第一,那么我们的暑假作业会是最少的,但是如果没有考第一,那么她会保证我们班一定是最多的。
为自己默哀一分钟之后,还是开开心心的,因为反正都这样了,伤感什么,没考好是事实,所以微笑面对就好了。老师再也不敢给我们承诺暑假没作业了,因为我们在没有作业的寒假过后,期初考试直接变为了倒数第一,老师说知道我们差,但是不知道差到这个程度。之后便又是一个学期的地狱班教学。
但是还是感谢老师,因为她的负责,我们班的成绩才可以变得这么好,要不还一直在边缘徘徊呢。