感恩的老师作文
今天是教师节。回想一下,从幼儿园到现在己经有十几位老师教过我了。
印象最深的是刚上大大班时的于老师。她有一双大大的眼睛,一头黑黑的长发,一笑起来,便有两个小酒窝。
她对我们的学习可严格了。记得那时我的们刚刚学写字,最简单的字也写得东倒西歪的,总写不好。她便一个一个纠正我们的坐姿、握笔方法,直到我们写好为止。
她不仅学习上帮助我们,生活上也很关心我们。每天上学吃早餐前会让我们唱感恩歌,感恩自然对我们的馈赠,然后看着我们每个小朋友喝好、吃饱,她自己才开始吃饭。
在这个特别的日子里,我祝于老师节日愉快。也对我身边的每一位老师,说声老师,您辛苦了,谢谢您们。有了您们,我们的人生路上便有了一座座灯塔,永远指引着我们向前。