我的生日作文300字
时光流逝,眨眼之间十五年已经过去了,在这十五年里我尝尽了酸甜苦辣,在这十五年出现了俩个我,一个快快乐乐,无忧无虑;一个不知所措,担着重任。现在不知那个快快乐乐无忧无虑的我到哪儿去潇洒自如了。现在这个不知所措,担着重任的我,却又变成了三面性:在朋友面前疯疯癫癫,在陌生人面前安安静静,在自己喜欢的人面前举止优雅。现在可能都不知道自己有多累,可是还是得撑着。十五年的时光岁月,让我改变了自己,可是却回不到原来的我。现在必须珍惜每一天,不能把时间在浪费了因为在下一刻上帝可能就需要你这样的人才,把每一天都看成自己生命的最后一天,好好的去珍惜吧!
十五年的时光岁月,我曾经想过,等到自己长大了,老了,自己的孩子要如何的孝顺自己,在自己老了的时候,自己的生活是多么的快乐,可是我有何曾想过,现在我对学习是要多么的努力,让自己的孩子过得更幸福,让自己今后的生活更加美好。
十五年的时光岁月,我哭过,我笑过,遇到了许多的困难,可是这些自己都独自过去了。无论自己在苦在累,都需要自己一个人担着,让自己的生活多上一笔。
十五年的时光岁月,自己视乎已经很累了,可是又如何呢!自己还不是要继续扛着。今天是我十五岁生日,胡露儿今天是你十五岁生日,一定要快乐哦!