关于劳动的作文
星期天,我帮爸爸妈妈在家干家务活,亲身体会了劳动给我带来的快乐。
说干就干,首先洗衣服,我把脏衣服放进洗衣机,倒入洗衣液,然后盖上洗衣机的盖板,按下电源开关,设定了程序,洗衣机飞快地旋转起来,大约有半个小时,洗衣机发出蜂鸣的叫声,我将衣服一件件拿出来晾晒了。
接着拖地板,我把拖把洗干净,从卧室开始拖地,一个房间还没拖完,我已经累得气喘吁吁,休息了一会儿,继续干了起来,最后我坚持把家里所有房间拖了一遍,地板亮的像镜子一样。爸爸夸奖我说:“你真棒!真是我们的好帮手!”
看到自己的劳动换来一尘不染的环境时,心里美滋滋的。劳动创造了美丽的家,劳动给我带来了快乐。