过生日作文100字
每个人都要过生日我今年九岁生日过得很奇怪。很有意义那是学校发的
那天,老师、同学都为我庆祝生日,送了我很多礼物,生日贺卡、笔记本、钢笔、文具盒…。给老师在黑板上写下“金熙生日快乐”的七个字,并给老师和刘老师在蛋糕上插上九根蜡烛。因为我九岁了老师和同学们一起唱了《祝你生日欢乐》的歌,蜡烛的火焰伴随着生日快乐的歌声欢快地跳起来,大家都沉浸在欢乐的气氛中。我在心里默默地说:“谢谢老师,谢谢同学。”
老师拿起小刀,给大家分发了蛋糕。我吃了一口,太甜了!这似乎象征着我们现在甜蜜的生活。生日过后又到了一岁,我将不负老师和同学们的期望,努力学习,天天向上,成为有用的人才。