过生日作文100字
每个人都要过生日,我今年九岁生日过得很奇怪。有意义的是学校发的
那天,老师,同学们都为我庆祝生日,给我很多礼物,生日卡,笔记本,钢笔,文具盒…。向老师在黑板上写下“金牺牲日快乐”的七个字,并向老师和刘老师在蛋糕上插上九根蜡烛。我九岁的时候,老师和同学们一起唱了《祝你生日欢乐》的歌,所以蜡烛的火花伴随着生日快乐的歌声欢快地跳起来,大家都沉浸在欢乐的气氛中。我心里默不作声。“谢谢老师。谢谢同学们。”
老师拿起小刀,给大家分发了蛋糕。我吃了一口,太甜了!这似乎象征着我们现在甜蜜的生活。过了生日,又到了一岁,我将不负老师和同学们的期望,努力学习,天天向上,成为有用的人才。