过生日作文100字
一个小女孩她今日过生日了,她的爸爸妈妈给她买了一个又大又圆又甜的蛋糕。到了家门口,爸爸妈妈把蛋糕放在背后,推开门说祝你生日欢乐。多谢爸爸妈妈,爸爸让小女孩数三个数,随后蛋糕拿出来了。小女孩闭上眼睛边数边想爸爸妈妈会给我什么礼物呢?看到蛋糕之后,哇生日蛋糕!小女孩乐地一蹦三尺高,就把蛋糕该给拿开了,把蜡烛插在蛋糕上,拿打火机把蜡烛点燃。爸爸和妈妈一齐说:“祝你生日欢乐!”一家人快欢乐乐地把蛋糕吃了。小女孩说:“要是姥姥和姥爷一齐来吃蛋糕,那就更高兴了!”
看来过生日可真欢乐呀!