过生日作文100字
今天是我生日。我是八年前的今天出生的。这个生日很有钱!我很满意,但是我爸爸不太高兴。
我爷爷奶奶两次打电话祝贺我。我的心好美!
奶奶也是从苏打来的,姑姑也是从我父亲的老家四川打来的
妈妈在淘宝上给我买了生日礼物仿真方向盘宝马车,花了140块钱!
晚上爸爸请我和妈妈去吃汉斯烧烤,185元!
吃完饭,我要求再买一块蛋糕。在Hollyland看到一个我喜欢的蛋糕,188元。爸爸不同意。我着急的哭了。爸爸生气了。他让我用不到20块钱买小蛋糕,剩下的钱给有需要的孩子
嘿!看来以后我的生日不会这么丰富了!