过生日作文100字
每个人都要过生日,我今年九岁生日过得很异常,很有意义,那是在学校度过的。
那天,教师、同学们都为我祝贺生日,给我送了许多礼品,有生日贺卡、本子、笔、文具盒……。向教师在黑板上写了“祝金曦生日欢乐”七个字,向教师和刘教师在蛋糕上插了九根蜡烛,那是因为我九岁了。教师和同学们一齐唱《祝你生日欢乐》的歌,蜡烛的火焰随着生日欢乐的歌声欢快地跳跃着,大家沉浸在欢乐的气氛中。我在心里默默地说:“多谢教师,多谢同学们”。
教师拿起小刀,为大家分蛋糕。我吃了一口,好甜!这仿佛象征着我们此刻甜蜜的生活。过了生日,我又长大了一岁,我要不辜负教师和同学们的期望,好好学习,天天向上,成为一名有用的人才。