过生日作文100字
讨论课上,大家在讨论自己的生日,小红说:“我上个星期过九岁生日,我妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小东说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家都很羡慕,只有李晓明伤心地坐在墙的一角。他想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。小红和小东知道了,决定给李晓明在课室里过生日。
中午,李晓明还没那么早来,大家和李老师一起布置教室,有人吹气球;有人在黑板上写字;还有的在做蛋糕。大家累得满头大汗,但是为了给李晓明一个美好的生日,大家都没停下。
过了一会李晓明来了,大家给了李晓明一个惊喜,李晓明感动极了!
李晓明过了一个难忘的生日,大家都开心极了!