在我八岁的那一年里,经常会看到一群大哥哥和大姐姐在一起滑滑力板。当时,我觉得滑力板很有趣,于是,我就叫爸爸给我买滑力板。
滑力板买回来了,于是,我就凑上去玩了玩,一开始,我有一些紧张,心里想:万一我摔倒了那可怎么办呢 ?我越想越紧张。于是,我就把眼睛闭的紧紧地。让人高兴的是,我一跳就跳上去了,于是,我的两只脚就不断地摆动,让我万万没想到的是我还能滑,正在我骄傲的时候,我的脚却往后一滑,我就一屁股坐在了地上。
当时,我并没有灰心,于是,我就在一次上去、滑下来,就这样,我做了十几多次,但是我是能上去,但是我没滑几步就又滑下来了。就在我灰心的时候,爸爸走了上来对我说:“你不要灰心,你只要先把左脚放到上面去,滑几下,然后,右脚立刻上去,右脚再不停的左右摆动,这样,你就可以滑起来了。”我立刻去试了试,发现爸爸这个办法还真的很有用,于是我先用爸爸的办法学直滑,然后,再学拐弯,过了一会儿,我就学会了。
以后,我和小伙伴经常在一起比滑滑力板,看谁滑的快。