时光如梭,白驹过隙。快乐的日子过的永远是飞快的,一晃六年已经过去。在母校的日子就如同漏斗里的沙子,在不知不觉之间就悄然逝去。
六年里,我和同学度过了欢声笑语,给我留下了许多珍贵的回忆。我在这里与我的同学一起学习,一起玩耍,一起吃饭,一起成长。我忘不了同学们天真的笑脸,忘不了老师们的谆谆教会,忘不了运动会上我们一起撒下的汗水,忘不了义卖时同学们兴奋的叫卖声。我忘不了校园里的一草一木。即使很多年以后,我也可以认出这里的每一件事物。我忘不了关于这里的任何事情,只因为这是我的母校,是我梦起航的地方。无论任何人问起我是哪里的,我会骄傲的回答:“中新双语学校!”
如今,我就要毕业,告别可爱的母校,只能把依依不舍的眷恋化作志向,竭力回报母校:在剩下的时间里,努力学习,奋勇向前;让生活绽放一次笑容,让生命澎湃一次潮夕。拿出最好的成绩,来回报母校对我的培育之恩。
我们即将告别母校,依依惜别前,我向着朝阳,合十双手,闭上眼睛,踮起脚尖,让光和热燃烧我内心的一份感动,对母校,老师,同学深情地道一声“珍重”,多年后我们再相聚!