时光匆匆,一眨眼小学六年的生活即将结束,回忆在母校一点一滴,一颦一笑都成为心中抹不掉的回忆。在母校总会有一些事很难忘怀,因为有了这些事,才让六年母校生活变得丰富多彩。
回想当初刚进入学校时懵懂的站在墙角,老师温柔地指引我,让我感受到家的温暖,每当同学受伤或者生病,老师就会把我们当作自己的孩子,悉心照料。每当我们做错事情,老师并不是狠狠地批评我们,而是语重心长地教导我们。
在学校,我不仅收获到了师生情,还收获了满满的同学情。
同学,是我六年以来的玩伴、学伴。有了他们的陪伴,学校变得有了乐趣,玩耍变得有了意义。记得有一次,我考92分,非常伤心的爬到桌上痛哭起来,同学们看到了,有的递纸巾、有的安慰我、有的还一直给我说笑话、逗笑我,让我冰冷的心里,顿时涌入一股暖流,直冲心中。
在学校,最让我难忘的一个场景就是运动会那天:“加油”!“加油”!六(1)班、“加油”!***!震耳欲聋的声音令运动员精神抖擞。一阵阵加油声不绝于耳。我们班的运动员冲过了终点线,我们班的同学欢呼了起来。……接下来还有很多其他项目。
母校的每一棵小草,每一朵小花,每一块石子…都充满着母校的气息,因为,我们曾在这挥洒汗水,流过泪珠、露出笑脸,而这些回忆将永远定格在照片里。