春游的作文
一年之计在于春,时光匆匆,又一年春季来临,在这阳光明媚的春天,万物复苏。
清晨,我与几个小伙伴相约出去春游, 背上自己的书包,来一场说走就走的春游。说来也巧,春游的这一天正好赶上本市的桃花节。我们几个小伙伴坐着免费的公交车来到传说中的桃花节,那里是一个很出名的上,山的下坡种了许多桃树,在这春风徐徐吹来的时刻,桃花又怎能忍住诱惑呢,羞答答张开自己的笑脸,放眼望去,这是一片花的海洋,你会被这美景所打动,所吸引。遗憾的是,我们没有手机,不能把这美景给拍下来,只能用自己的眼睛记住它,把它记在自己的脑海了,我想这是一种美的享受,也是美好的回忆。
山的上坡种了很多树,此时的我们特别好奇山顶上是什么?会看到什么?山的那一边又是什么呢?突然我的小伙伴说:”不要在犹豫,在想了,赶快爬上去看看吧!“说完,我们陆续的往山顶攀爬,春天的阳光真的特别的明媚,暖暖的阳光照在身上,不发有点热,当我们爬到山的一半时,早已汗流浃背,不过很开心大家一路有说有笑的,在我们的努力下,我们终于爬上了山顶。当到达山顶的那一刹那,我再一次被眼前的美景所打动,,你当你站在山顶,你往下看,你会发觉自己站在山的最高端,可以看到很多东西,似乎都那么渺小,尽收眼底。山的那边住了很多乡下人家,绿绿的农作物,这就是大自然最美的,最自然的一道风景。只有自己去尝试了,你才会发现许多不一样的事物,看到你没有看到过的景色……
世间万物各有生命,勃勃生机。这次春游让我收获的我前所未有的,感谢我的小伙伴,感谢美丽的春天……