我的好朋友作文500字
我在学校有很多很多的好朋友,今天我就来写写我们班的大名人——徐乐晴
徐乐晴不是很高, 在我们班上算中等的。和我一样,她也坐第四排,而且就在我旁边。徐乐晴在体操队形里面也是在我旁边的。
徐乐晴的学习成绩可是在我们班数一数二的,她的学习成绩从没下过95分。而且很多老师都认识徐乐晴。徐乐晴可是在我们班名气不小呢。徐乐晴讲话也很礼貌,因此,我们班大部分叔叔阿姨也认识她。
徐乐晴语文学的可不差,每次和别人争辩的时候都可以赢,看来我以后也得好好地学语文,这样口才好才能和别人争辩赢。
徐乐晴还是老师的得力助手,每次方老师要批作业的时候都要找徐乐晴。那是因为徐乐晴很仔细,批得也很快、很准。
由于徐乐晴的学习成绩很好和礼貌很好,当过很多班干部。班长之类的,她都当过,我们班很多人都很羡慕徐乐晴的人气呢。
不过她还有一个缺点,那就是喜欢恶作剧、捉弄别人。我们班还有几个人学习好也是比较喜欢恶作剧,估计这就是所谓的机灵古怪吧。
徐乐晴语文很好大家可能就会想到徐乐晴作文写的也很好吧。没错,她的作文写的也是非常好的。他每次都会准时在董老师要求的时间内写完,而且写的也不差。
徐乐晴也非常喜欢帮助别人,每当我有不会的问题问他的时候,他总会热情的帮助我。而且每当老师要发作业的时候徐乐晴也会很热心的帮助老师。
说徐乐晴语文好,她可不止这么几个优点,她的字写的也很好。每次写课堂作业的时候都是以很快的速度写完的,字写的也很好。不像我们班的王超慧,写的很快但是字写的很不好,老是“返工”
这就是我很好的朋友——徐乐晴,我有这么一个朋友可真好。