生日的作文700字
今天是我的九岁生日,我邀请了我的好朋友高晔凡和张晓冰一起来给我过生日。我和爸爸先到非糖心语蛋糕店去把蛋糕取了回来。
我们到家不一会儿,高晔凡她们就到了。爸爸妈妈在家做饭,我们在家没意思,就到楼下去打羽毛球了。过了一会儿,我们回到家,饭也做好了。蛋糕闪亮登场,打开盖子,“哇!太漂亮了!”我们给蛋糕插上蜡烛,然后唱生日歌,最后我深深地许下了一个愿望。热腾腾的火锅上场了,我们津津有味地吃了起来。
今天好开心呀!真是个难忘的生日啊!得到了这么多的祝福和礼物。我想:今年一定是我的幸福年!
1难忘的生日
“祝你生日快乐……”我从小就喜欢唱这首歌,每次我唱这首歌时,就觉得好像长大了一岁,不但是这样,我唱这首歌时感觉有难忘的,有欢笑的。
记得三年级的时侯,那天三月八号,是我的生日。我想妈妈一定会给我送二层蛋糕的,而且上面有很多蛇的花纹。你们猜一猜,为什么我要蛇的花纹呢?因为我属蛇。到了第三节语文课,方老师正在上着怎样把反问句改成陈述句。这时,有一位值班老师敲了三下门。然后,把蛋糕放在柜子上走了,我看见那个蛋糕,心想肯定是我的。
叮叮当,下课了,同学都跑到蛋糕面前说:“天哪”!这是谁的蛋糕呢?我神气十足的说:“是我的”,他们目光本来放在我那两层蛋糕上。一下子,头向了我这里,我感到非常骄傲。终于挨到了晚上,方老师用手把蛋糕解开,方老师问我:“诺言你今天满几岁”?我说:“九岁”,方老师又在蛋糕上,插了九根蜡烛,然后叫我许一个愿望。方老师又说:“诺言,你叫几个你的好朋友上来帮你发蛋糕。”我选了刘丹妮,蒋怡,王璐,王茹玉……
选完之后,每一个同学都有一份蛋糕,正当他们开始吃的时侯,方老师说了一句话,”别忙吃,别忙吃,还没有唱生日歌呢!”同学们听了高高兴兴的唱起了生日歌,唱完之后,方老师又说:“谁给诺言祝福了才能吃。王茹玉给了我一张贺卡,上面写着,周诺言,“祝你生日快乐。”蒋怡送了我一个生日礼物,上面还贴了一张纸写着,“祝你生日快乐,早日飞向学习的海洋。”接着很多同学都给我送了礼物还有贺卡。
开始吃生日蛋糕时,我们正吃着有几个名同学悄悄的站在我的身后,一下子把蛋糕扶在我的脸上,我还不知道了,其他的同学看见了也都跑了过来,把蛋糕扶在了我的脸上,虽然我觉得这样很不好,但是在这时侯我觉得,我是这世界最幸福的人。
我的九岁生日是难忘的,我的九岁生日是永远也不会忘记的。