春天我喜欢春天作文300字
我喜欢春天!春天有春风的轻柔、春雨的缠绵、春花的灿烂、春草的生机、春山的明净、春水的清澈和春鸟的欢快
春光可真是无限好!它是春色满园关不住,一支红杏出墙来的兴奋;是春眠不觉晓,处处闻啼鸟的欢乐;是儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻的活泼
我喜欢春天!走在草坪上,总能听到鸟儿的欢声笑语,见到风筝在天上聊天,看到大片嫩芽与小花,感到风在我耳边停留说悄悄话
我喜欢春天!喜欢它的浪漫无比,喜欢它的百花盛开,喜欢它的生机勃勃
我喜欢春天!天没有夏天的炎热;没有秋天的凉雨;没有冬天的寒冷,而它有生机勃勃的温暖。
我喜欢春天!春天万物复苏,每样东西都充满生机,可能是刚经受过冬天的煎熬吧,小草、小花都显得格外怡然自得!
我喜欢春天!