春天我喜欢春天作文300字
当小溪弹琴,当春暖花开歌颂春天,当温暖的春风吹拂,我知道生意兴隆的春天已经到来。
春姑娘拔出睡在地下的草,唤醒了藏在地下的花。院子里的枣树也好像刚被春姑娘弄醒。它醒来的时候光秃秃的,挂着几片枯叶!但是没几天,我的身上就长满了嫩绿的叶子。一会儿,他挥动树枝,邀请鸟儿做东,摇摇树枝,招呼春小姐。
河边的柳树开始长出新的树枝,长出绿叶,像剑一样锋利,像几根一样,他是我的兄弟。这让我想起一首描写柳树的诗:碧玉打扮成一棵树,垂下一万道绿色的挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。五颜六色的花朵组成了一幅色彩斑斓的画面,红、美、黄、粉、嫩,处处透着春天的气息。这时,大雁从南方飞回来,排成“人”字形,“大”族字形,“一”字形。
我喜欢白雪皑皑的冬天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢炎热的夏天,但我更喜欢五彩缤纷的春天!