我的妈妈】
我的妈妈中等身材,皮肤白白的,圆圆的脸上长着一双大大的的眼睛,鼻梁高高的,头发微微发黄,很漂亮。
我妈妈做菜很好吃,经常换着花样做不同的菜,每次都把我和爸爸的肚子撑得圆鼓鼓的,我和爸爸这胖乎乎的身材有妈妈很大的功劳呢!
妈妈也很唠叨。有一次我考试没考到九十分,回家妈妈在我旁边唠叨个不停,把我唠叨得头昏眼花。学习上妈妈对我要求很严格。有一次我写作业时一边写一边玩,妈妈过来说:“你怎么写得这么慢,字也写得不好看,擦掉重写!”我很不乐意,对妈妈说:“这个还不好啊,我们班有的同学写得还要差呢!”妈妈说:“你这态度可不好,从小不养成好的学习习惯,今后是不会考出好成绩的,赶紧重写。”我只好擦掉又写了一遍。妈妈看了看说:“这次写得不错,你只要认真还是能写好看的嘛!”我听了开心极了。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!