我的妈妈】
我的妈妈有一头金褐色的头发,大大的眼睛还是双眼皮,可漂亮啦!她的脸圆圆的,一笑起来还有两个大大的酒窝。妈妈喜欢穿黑色的衣服,鞋子偶尔会穿些亮颜色,是个很时髦的人。平常妈妈穿牛仔衫较多,也爱帮我买牛仔衫,说起买衣服我就头痛不已,妈妈总是不厌其烦让我试来试去,我就像丧家的犬好惨,妈妈却乐此不疲。
每天妈妈去买菜,但是妈妈不爱烧菜、洗碗,她最爱吃两样臭气熏天的东西,你们知道是什么吗?呵呵呵。一是臭豆腐、二是榴莲,榴莲很臭放在冰箱连冰箱都变臭了,就像粪坑散发出来的味道,极其难闻呢!
还要告诉你一个秘密,妈妈特别爱臭美总是嫌自己胖,天天把减肥当成口号,哈哈哈。可是事与愿违就是减不了肥。有时和妈妈之间会像朋友一样嬉闹,还互相称之为胖子和瘦子,还会扭打成团,高兴了妈妈会对我说:“宝贝,妈妈爱你”,还不时的在我脸上亲来亲去。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,你们说我是不是妈妈的宝呢?