我的妈妈】
我最熟悉的人,就要数我的妈妈了。她长着一双大眼睛,还有一张大大的嘴巴。虽然妈妈不算太漂亮,但妈妈在我心中,永远是最漂亮的。
我的妈妈很爱美,但她却从来不化妆,而是很爱运动,妈妈常说:“生命在于运动。”因此一有空就打羽毛球、乒乓球……但妈妈最拿手的还是转呼啦圈了,妈妈转呼啦圈能十几分钟都不掉下来呢!之所以这么厉害,是因为她每天吃完晚饭都要转几百个,看电视的时候,她还要转!真是只要功夫深铁棒磨成针呀!
妈妈也非常关心我的学习,每次她都要求我把错题抄在错题本上,再订正。妈妈还让我每次写作业都得把字写得工工整整,所以现在别人才夸我字写得比较好。不过,健康跟学习比起来,妈妈更关心我的健康,写作业的时候,妈妈就不停的唠叨起来:茜茜,头抬起来,背挺直……
这就是我的妈妈,永远爱我的妈妈!