作文嘿我成功了
成功,百分之九十九的努力与百分之一的天分。即使你没有这百分之一的天分,那你也可以用双倍的努力弥补这份不足。勤劳的汗水与付出的心血终将会指引你通向成功……
炎炎夏日,天气格外闷热。我来到操场上,只觉得强烈的阳光照在我身上,刚站了一会就大汗淋漓。“今天400考试!”老师的一句话,将我们的心情打到谷底。“唉,又要考了。”“我跑不动呀。”顿时,哀怨声四起。而我更是望着那长长的跑道一脸绝望。这可怎么办呀?“第三组”!我不情愿地挪着步子,站到起跑线前。“嘘”只听一声哨响,我们冲向前去,而我勉强挤到第三,刚跑了不到150米,我便觉得头晕目眩,双腿变得不听使唤,费力地紧跟着前面同学的节奏,考试时的跑道,似乎变得格外长了,怎么也跑到头。“还有150米!”什么!还有150米!我渐渐落到了后面。呼吸找不到节奏,喉咙生疼生疼的。而前面的人好像有用不完的体力似得,丝毫不显的吃力。唉,我不行了。正当我即将放弃之时,“加油呀!张轶群!”一声声鼓励的耳边响起,同学在给我加油呢!这话语像源源不断的动力似得灌入我的体内。对!终点就在眼前,我不能放弃!咬紧牙关,重新大步迈开沉重的双腿。同学们对我的期望不能辜负,尽管我的体力快要耗尽,尽管我的双腿像灌铅似的,但我坚信努力就可以成功!没错,我成功了!我拼尽全力超越前面的人,冲线的那一刻,我甚至觉得这就是奥运冠军的终点!那一刻,我感受到自己心中的沸腾与激动,我成功了!这一切将归功于同学珍贵的鼓励。
成功是天分,是汗水。如果可以,我想添上一份珍贵的鼓励。