父母的作文
应该是初一的暑假。当时我的记忆开始模糊,但只有一件事记忆犹新。
我记得当时我一次又一次的发烧,大概持续了一个星期。爸妈着急,带我去了好几家医院,换了好几个医生,吃了好几种药,都没好。每天都头晕,感觉很难受。
后来我爸妈听了阿姨的建议,带我去了一个老奶奶家。老奶奶神神秘秘的,一直喃喃自语,点了一把香围着我转。一阵浓烟包围了我,我睁不开眼睛。这能治好我的病吗?外婆的“神秘仪式”一结束,为了减轻父母的后顾之忧,我立刻把“困倦”的状态调整到尽可能“百倍精神”的状态。只听奶奶对父母说:“好吧,回去拧水,然后在我家门口折三根藤蔓,泡一碗水喝。过两天就退役了。”
虽然不知道是真是假,但我妈还是尝试了我奶奶教的方法。我还记得当时摔跤的痛苦,让我哭着喊着看着扭完之后的黑脖子,眼泪止不住的往下掉。这是我目前第一次也是唯一一次摔跤。我妈给我泡过水的藤茎,又苦又涩,我都快吐了。不知道是退烧药,是打闹,还是苦涩的藤茎水。过了两天,我的烧终于退了,好了。
虽然勒死非常非常痛苦,但是藤茎水非常非常难受。但是,我明白爸爸妈妈一直在尽我所能,想让我的病快点好起来,所以没办法,只能急着去医院。
父母相爱。孩子的爱变成了孝顺。