谢谢你我的妈妈作文
世上最大的力量就是母爱。失去了母爱,就如小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。妈妈把我带到这充满快乐的世界上已经13年了。从我懂事开始,我就一直想对妈妈说:“谢谢你,我的妈妈。”
太阳用它的光芒普照着大地,妈妈用她的爱呵护我快乐成长。记得一次,我和同学发生矛盾;回到家里,我哭着告诉妈妈,我和同学发生了矛盾,以后他们一定会另眼看我的。可是妈妈却用温柔的声音告诉我:“孩子,不要想的太多了,有缺点是可以改的,就算有人另眼看你。妈妈也永远不会另眼看你。”还有一次期末考试,我考的不理想,不敢回家,一直在外面磨蹭到天黑才到家。您见我回来赶紧来问我怎么了,而不是询问分数。当我向您说明原因后,您亲切地对我说:“傻孩子,只是一次考试,虽然没有考好,但是下次还有机会呀!”妈妈,谢谢你。你用你的快乐感染我。当我烦恼,您帮我解除烦恼;当我痛苦,您帮我分担痛苦。世界上再没有比母爱更伟大的什么了。
同学们,让我们一起为全世界的母亲唱一首歌,那就是“世上只有妈妈好”。让我们共同对各自的母亲说一句话:“谢谢你,我的妈妈,我爱你,长大了,我一定惠回报你的!