谢谢你我的妈妈作文
一大清早,当我们还在睡梦中时,您就已经起了床,为我们做一天中最重要的一餐──早餐。您总会把所有健康、美味的食物,挖空心思的拿来给我们当早餐。真的很谢谢您!
当我和弟弟轻轻松松的在吃早餐,您还是忙得七上八下,像是帮我们找可以换的衣服啦,或者把我们的鞋子准备好,让我们可以快乐、轻松的上学过一整天。虽然我们很轻松,但您却是忙到连早餐都没时间吃了,真是辛苦啊!真的很谢谢您!
我 在学校,如果有东西没带的话,您就像神仙一样,马上用迅雷不及掩耳的速度,送到我的教室来,何况我的教室在四楼,不管用走的或用跑的,都一定会气喘如牛。 而妈妈您上来时,仍然面不改色,静静的、温柔的对我微微笑。东西带来了,我如释重负;但我的粗心、疏忽,带给您的负担,却也叫我沉重不已!
当我放学时,要去英文班补习,您还怕我的书包太重,每天辛苦的帮我送我的英文簿,真的很谢谢您!您很早就下班了,但是又不能先回家休息,还要在您的办公桌上,批改作业,到了我们的下课时间,再来接我们回家,一回家又七手八脚的弄晚饭。真的很谢谢您!
当 我是小种子时,您一点一滴的灌溉,一心一意的呵护,把我培育得像棵雄壮威武的大树;当我是鲁钝的铅笔时,您把我削得又尖又好用;当我是没用的木板时,您把 我切割组合成一艘大船;当我是一盘散沙时,您把我雕塑成了一座美丽的沙堡、皇宫。妈妈!谢谢您生下了我,因为有您的呵护、教导,我将成为顶天立地的好人 才。