谢谢你我的妈妈作文
我有一位伟大的母亲,她给予了我许多快乐,让我的生活更加丰富 多彩。
每当世上只有妈妈好这首歌在我耳边响起,我就会想起我那位伟大的母亲。
妈妈您是否还记得那一次,我发烧了,您急忙拿出温度计帮我量温度,结果我发高烧了,您担心得脸色凝重,用手按着我的额头,心痛地说:“女儿,再忍一会儿,医院还没开门。”可是,我已经痛得哇哇大叫,晶莹莹的泪水从我的眼里流出来,不久,我的泪水成了一条小河,我用手吃力地拍打着床板大声喊:“妈妈,我好痛,快送我去医院!”您容忍着我的任性说:“女儿,别怕我送你去医院!”这时,外面下着倾盆大雨,突然,我眼前一黑,当我醒来的时候发现我已经在医院,您的衣服印着许多小雨点,而我却没有,看见我醒了,您着急地问我:“好些了吗?”我使劲地点头,说:“好了。”您给了我一碗粥吃,就去办理住院安排。已经夜深了,我急忙叫您睡觉,您却说:“你先睡。”到了第二天醒来,看见您的眼布满血丝,我就知道您一定没睡好,可您立刻又张罗着我的早餐。到了出院那天,您和我高兴地出院了。
妈妈,谢谢您,因为有您,我才有强健的体魄,学会做人的道理,才会让我的生活更加美好!