谢谢妈妈的作文
妈妈,谢谢您把我生下来,让我在这个温暖的世界欢快的成长。
记得有一次我在老家,因为调皮淋雨生病了,但您不知道,当时我的肚子特别难受,头也很晕,身子也很虚弱,您的工作很忙,我不想让您担心,所以没有告诉您。时间一分一秒地过去了,我撑不住了,大喊:“妈妈,我好难受!”我刚说完这句话,你就急忙跑到我的房间,抱起我,摸着我的额头,大惊失色:“宝贝,你怎么了?头怎么这么烫?是不是淋雨了?身体难不难受?”
一连串的问题,让我不知道该怎么回答,我的头更晕了,我没有说话,只是捂住我的肚子。您让我躺在床上,然后拿出温度计,结果出来了,38.5度!您被吓了一跳,然后赶紧拿出几包药给我喝。
喝完药后,您又泡了一杯热乎乎的姜糖水给我喝,再给我倒了一杯白开水,然后把毛巾打湿了,放在我的额头上给我降温。过了几天我的病好了,您却因为没日没夜的照顾我,而病倒了……
在这个世界上最爱我的人,非您莫属,您对我的爱比天高,比海深。您的爱就好比一颗颗晶莹的露珠,是一个个跳的音符,它充盈着爱意,传递着真情。
您的爱不需要用华丽的语言来装饰,仅仅是一杯白开水,也代表着您的关怀,您的爱是这个世界上最伟大,最真诚的爱!