谢谢妈妈作文
在一个万里无云的下午,我突然旧病复发,妈妈连忙去拿体温计,一量,发现到了40度,于是妈妈他要把我带到医院去。
我们下了楼,我感觉到全身无力,于是妈妈把我背到车站去医院,妈妈背着我一步一步的走,妈妈非常累,没走几步就要休息一会儿,到了车站,妈妈把我背上车,把我放到座位上,长长出了一口气。此时我心里想着妈妈好累呀!过了一会儿车到站了,妈妈把我背进了医生的房间里。医生在给我进行检查的时候我发现老妈的脸上“写”满了担心,当医生说完我的病情之后,妈妈说了一声“还好!”又接着把我背到打针的地方,护士为我扎完针后我坐在椅子上,妈妈说:“我去给你倒杯水,你在这呆着,等我。”妈妈就去倒水给我,她试好温度以后给我喝。等快打完了,妈妈就站起来看着,然后叫护士给我拔针。
这几天生病的日子,妈妈为了照顾我瘦了很多,不过我的病好了。妈妈!谢谢您!