在我的生命中,有一个人会关怀着我。你总是会疼我、爱我、陪伴着我,而我做错事情,你也会跟我说、我难过时,你会默默地陪着我。
妈妈,你是我心目中最特别的人,因为你付出了爱和关怀来鼓励我,你总是义不容辞地帮助我,使我不受冷落、不再害怕、不再难过;如果没有你,大地就会变成黑暗的。
有你在我的身边,让我觉得非常美好,因为你象是温暖的阳光照着我,永远都为我加油打气,让我感到非常高兴。
我想对你说:”在我的心中,你的笑容像太阳般灿烂,有你真好!因为你总会一直陪伴着我,让我的生命很充实。”