谢谢妈妈作文
人的一生也许是快乐的,也许是高兴的,也许是开心的,可是,大家在这一生中,一定有一个要感谢的人,大家可能会说:“我要感谢我的姐姐,我要感谢我的同学,我要感谢我的老师,而我,我要感谢的则是我的妈妈。
妈妈,谢谢您,是我让您疼了三天三夜,才把我生出来,是您让我有了生命。
还记得吗?我有一次晚上突然就发烧了,可大家却都在睡觉,是您发现了,于是赶忙把我叫起来,量体温,吃药,干得一点不马虎,您当时忙得满头大汗,谁看了都会心疼的。终于,在您的辛苦照料下,我终于退烧了。可是,您却怕我再一次高烧,便一直坚持守在我身边,一夜未眠。可怜的妈妈,我值得您付出这么大的代价吗?
还记得吗?有一次我问您:“妈妈,您怎么有这么多条鱼尾纹呢?您才三十八岁呀”!您回答:“那是因为你太调皮了,妈妈每天都要操心,当然会有这么多条鱼尾纹了。”我便在心底里想到,我一定不要再让妈妈伤心了。
妈妈,您是伟大的,您是温柔的,我要对您说一句:谢谢您!