谢谢妈妈作文
“家”这个字眼是多么的令人温馨,它是融化人生任何坎坷的地方,它给予人们温暖,因为“家”有伟大的母爱和高大父爱。
今天是母亲节,老师给我们布置了一项特殊的任务,那个任务在有的同学看来是一个艰难而又具有挑战性的任务,而在我看来却又是一个简单到不能再简单的任务——对母亲表达爱。
我常常在家对妈妈说类似这样的话:“妈妈我爱你!”“妈妈辛苦了!”······而很多同学却不擅长对自己的父母表达爱意,所以他们认为这是个艰难的任务。
回到家,我那了一张小纸片,在上面写着“致我亲爱的妈妈”妈妈您辛苦了!您每天为了让我过上好的生活,拼命努力的赚钱,总希望我什么东西都是最好的,妈妈谢谢您!虽然您平时严厉,但我都知道,那都因为希望我变得更好,让整个家庭变得更好。您对我的好,我会永记于心······
我小心翼翼的把这张纸放在妈妈的床头,然好像小偷一样偷偷地跑了出去。
妈妈下班回来了,我的心里却格外的紧张,脑袋里浮现出许许多多中猜想:“妈妈看到纸条会有什么反应?什么表情?”