杭州西湖的作文250字
小朋友,你们去过杭州西湖吗?西湖可是个漂亮的地方,湖光山色,美不胜收,让我们一起去看看吧!
你看,夏日的西湖里,荷花竞相开放。圆圆的荷叶上有个小水珠,在阳光的照射下反射出五光十色的光芒。荷叶上还停着一只小蜻蜓呢!我想到了一首诗句,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。一群野鸭子在比赛看谁游得远。湖的中央,人们悠闲的划着小船,传来一阵阵笑声。前面的那座桥叫作断桥,站在断桥上能看见漂亮的西湖,人仿佛就在漂亮的画卷中。远处的山上有座高高的宝塔,那是有名的雷峰塔,塔的四周挂满了风铃,一阵风吹过,发出叮叮当当的响声。在绿树成荫的山上还有一座凉亭。我坐在凉亭里向下望去,西湖就像一幅漂亮的图画。
小朋友,你听了我的介绍,是不是也喜欢上了西湖?那就快去西湖看一看吧!