每个人都有自己想去的地方,比如好玩的游乐园,蓝蓝的大海。而我最想去“人间天堂”西湖。
春姑娘刚来,柳树就长出了又小又绿的叶子。迎春花开出了一朵朵黄色的小花,花朵里面藏着小小的花芯。
炎热的夏天来临了。荷花慢慢地开了,开出了一朵朵粉粉的花,荷叶圆圆地飘浮着,好像一把把绿色的小伞。
秋天来了,树叶有的变黄了,有的变红了,有的还保持着原先的绿色。树叶飘下来的时候,黄的就像黄蝴蝶,红的就像红蝴蝶,绿的就像绿蝴蝶。
冬天来了,一朵朵雪花飘到湖里,咦!雪花怎么不见了?哦!原来是雪花融化了。
啊!西湖真美呀!西湖永远是一颗闪亮的明珠!