杭州西湖的作文250字
暑假里的一天,爸爸妈妈和我一起去了一趟美丽的西湖游玩。
杭州是一个美丽时尚的城市,那里有很多的景点,西湖,断桥,三潭印月和雷峰塔,而我却喜欢在西湖的堤岸边散步,吹着清凉的风,欣赏着美丽的荷花,蜻蜓停在荷叶尖上,好像在表演着一支独舞。
雷峰塔座落在西湖的南岸,塔高七层,传说塔的底下压了一条白蛇,我心想塔下真的有白蛇吗?走着走着,我们到西湖上可以乘坐大游船的地方,我们买了票上了船,不一会儿游船开到了湖中央,一眼望去,西湖上朦朦胧胧的,好像穿上了一层薄薄的纱裙,像姑娘一样带着一丝羞涩。远处连绵不断的小山,俊俏秀美,小山围绕在西湖的四周就像童话中的七个小矮人和白雪公主,景色真是美不胜收。
美好的时光总是过得那么的快,游船也返回到了堤岸,我恋恋不舍这醉人的美景。