杭州西湖的作文250字
10月11日,我们一家去西湖游玩,从温州出发,乘坐高铁到杭州需要三个多小时。
西湖风景区有许多绿植,长得非常旺盛,一棵树有数不清的叶子,站在那里,就像一位士兵一样守护着地上的小草。一阵微风吹过,有的树慢慢地低下了头,好像在说:“欢迎你来到西湖!”有的树很强壮,微风吹来,它也岿然不动,真是太厉害了!再看看地上,这些树叶堆积起来,真像一把又大又圆的雨伞,下雨时,人们就可以躲在这“雨伞”下避雨了。小草在地上慢慢摇来揺去,好像风妈妈抚摸着小草温柔地说:“孩子,快点睡吧!”大树在小草的旁边显得非常高大、强壮,好像是小草的妈妈。
我继续向前走,景区里面还可以坐轮船,我便坐在轮船上看风景,湖上的风景比画还美,轮船开在水上,水面荡漾开去,形成了一圈一圈的小圆晕,非常美丽,太阳落山了,夕阳和水合在一起真美丽,让人流连忘返!
太阳公公依依不舍地离开了西湖,我也依依不舍地离开了。