“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这个暑假,妈妈带我来到了漂亮无比的西湖。
一大早,我们来到西湖。啊,西湖真美呀!湖面很的平静,就像一名明亮的镜子再加上闪闪发光的阳光就更美了。此时画面美的真的不敢想像。
我们赶紧拿出照相机,一定要把我们新疆没有的美景照下来带回去,边走边照,走到前方我们看到船,赶紧上前询问价格,买上船票我们就马上上船了。船夫边划桨边给我们介绍西湖的美景,在西湖上我还看到了断桥、雷峰塔等等著名景点。在西湖边边上到处盛开的绿色的荷叶及粉色的荷花,有多才展开两三片花瓣,有的全展开了,还有的还是花骨朵看起来马上要破裂似的……
西湖像少女一样,确实很的漂亮!