秋天的夕阳作文
秋天的的夕阳,非常的迷人,特别是在夕阳落下的那一刻……
在果园里,苹果宝宝在夕阳的照耀下变成了金苹果;树叶遮住桔子的一角;红彤彤的石榴咧开了嘴,一颗颗饱满的果实吐了出来。
桂花树上结满了一粒粒桂花,只有饭粒那么大。枫叶多么想飘啊飘啊飘向远方,离开枫树妈妈的怀抱,自己独自生活,可又舍不得枫树妈妈,所以只好落在枫树旁,陪着枫树妈妈叫她不要难过,接着就乘着出租车——风出发了。
秋天夕阳的田野也很美丽。火红的高粱竖起了旗帜;棉花压在枝上,树枝仿佛也不觉得累,支撑着棉花;麦穗在微风的吹拂下一摇一摆,像海上荡漾起的波纹。
我走在石径路上,不禁想起一首首赞美秋天的古诗……