秋天的夕阳作文
“绝顶高秋坐落晖”,夕阳每天都会升起,落下,那美丽的夕阳如黄澄澄橘子一样的颜色,那美丽的夕阳如镜子一样闪耀。谁不会陶醉在看美丽夕阳之中呢?
我记得我和妈妈一起去逛街,逛到了傍晚,夕阳闪耀的出现了,那是在满楼大厦的地方,那个地方有楼房,有小巷,有披上了一层灰色的道路。
美丽的夕阳颜色真是数不胜数,空中的云,被即将西下的夕阳,染成各种色彩:深红、浅红、桔黄、淡黄……白天那湛蓝天空如清澈的小河那么蓝,旁边的白云可真淘气,一会儿变成小兔子,在玩躲猫猫,一会儿变成小鸭子“嘎嘎嘎”,一会儿变成老虎,凶煞的好像要扑过来吃了我似的。
夕阳可真美啊!那颜色真耀眼,一点一点的变成另一个颜色,旁边晚霞的色彩更加丰富,更加机灵!更加活跃!
在夕阳的照料下,这个又高又大的楼似乎披上了一层黄色的纱裙,夕阳下的花朵们都仿佛变了一个颜色,变成了各个耀眼的黄色,正在欢呼不已呢!
早晨的太阳和夕阳迥然不同:早晨的太阳是充满活力的,富有生机,夕阳的太阳是耀眼的,机灵又活泼。
是啊!我喜欢秋天的夕阳,在夕阳下观看一点一点的变化,谁都会陶醉在看美丽的夕阳之中。