母亲的爱的作文
我的妈妈很爱我,在许许多多的时候为我操碎了心。有两件事,是我至今难以忘怀……记得有一次,我在爸爸的公司里,把我的左腿摔破啦,爸爸赶紧把妈妈叫来,妈妈赶紧把我送进医院,在去医院的路上,妈妈不停地给我吹伤口,我疼得在妈妈的身上睡着啦。到了医院,妈妈赶紧去挂号,医生来啦,给我看了看说:“没有什么太大的事。”妈妈那颗提心吊胆的心终于可以放下来啦。医生给我拿来了3瓶治伤药水。我有点害怕,医生开始给我抹第一瓶,我疼得哇一声叫了出来,妈妈用轻柔的声音安慰我。接着第二瓶和第三瓶都抹上啦,我的腿也不那么疼了。
妈妈把我从医院里抱了出来,又给我买了许许多多的好吃的,有面包,蛋糕,枣糕……我高兴极啦,真想一口气把这些好吃的全吃光。我把一个面包打开,先让妈妈咬了一口,妈妈很高兴。妈妈就把我送回了家!
还有一件事,我肚子疼,妈妈急得不得了,赶紧和我去医院检查,一检查原来是肚子里有虫子,一听到虫子这两个字,我立马倒在床上,当我醒来的时候,发现自己已经在家里了。这是妈妈给我倒了一杯热水,我激动的眼泪都出来了。
这就是我的妈妈,在每天的生活里帮助我,我想对妈妈说:“我爱你!”