嘴里嚼着口香糖,跷起二郎腿坐在书桌前看着小说。此乃人生一大乐趣。嘿嘿!至少我是这么认为的。
我,自从拿上第一本小说我就知道我离不开它们了。已经完全沉浸在故事情节里了。刚开始,我只是打发打发时间,无聊罢了。可看多了,这个怎么说呢?就吸毒一先个,一上瘾就无法自拔。我就是一个例子。但也不是那种已经炼到高深莫测的顶极人物,就只是初习者拉!
我呢?一有空就往书店跑,去那里站二三个小时才回家。妈妈见我去逛书店高兴得不得了,好像我从不去一样。可爸爸的死板脑筋就不同了。他希望我多湖一些时间在课本本上,要看书就买过来放在家里有时间慢慢看。
不过,我就不听他们的。还是跑去书店看书。有一次,我看到好笑的情节就大声的笑出声来。可感觉不对了,就抬起头。发现读者“深情款款”的眼神看者我。我猛得醒悟,“呵呵!对不起!”这里是书店呀!就这样尴尬地走出了书店。
这也不能怪我对不对!这都是作者写得太好了吗!对,就因为她写得好了,我才会出丑。所以我痛下决心,以后不来书店了,我呆家来借看。
从那以后,我就真的作到我说的了,把书拿回家看。坐着’躺着’笑着’哭着’都不会再有人嘲笑我。多自由,多自在?
在没有书的时时候。我常常想怎么不让我碰上一些帅哥呢?要是那样该多好!就算不是亲身经历,也可以去拍电影。我当女主角。呵呵!我肯定演得很好,然后这部电影获了大奖,有许多帅哥要认识我……