我的爸爸外貌描写作文
我的爸爸是一名伟大的研究生,他今年30多岁了。
他长得非常强壮,牛高马大的,还能把我举到他肩膀上坐着。他的眼睛非常明亮,像猫头鹰一样,在夜里能视物一清二楚,他高高的鼻子,能把菜的味道分得一清二楚,大大的嘴巴像一口能把一个苹果吃下。而且,我爸爸还很聪明,我有一道很难的数学题不会,然后爸爸来教我,爸爸教了我七八遍,我还是不会,但爸爸没生气,还一直教到我会为止。还有一次,我放学回到家,认认真真地写完了作业,打电话问爸爸回不回家吃饭,爸爸说:“今天我不回去吃饭了,因为我今天值班,得在这住下来。”我说:“再见。”其实,那时候我本来想和爸爸一起去广场的,那时我真得很伤心。我爸爸也很开朗,我不开心时,爸爸会逗我开心,我无聊时,爸爸会带我出去玩,玩很久很久。当我想吃东西时,他会带着我出去吃东西,吃鸡翅、鸡腿、薯条……
我爱我的爸爸。