我的爸爸外貌描写作文
我的爸爸是一个很高的人,他身高1米78,怎么样?很高吧!他和我一样,有一头乌黑的头发,一双雪亮的眼睛,一个高挺的鼻子,最显眼的是他脸上架着一副黑边眼镜,因为他是500度的近视眼。
我爸爸经常不在我身边,他在外企工作,需要经常出差。他热爱他的工作。
我爸爸性格和态度十分坚决,不干完一件事,他决不放弃。
有一天,他回来了,本来应该好好休息的,可是,电话一响,公司有事了,他马上就走了,连饭也不吃。我说“您留下吧!”,“不行,这是我的工作”,说完马上走了。
我爸爸也很关心我,他不在的时候,就打电话给我,问我吃饭没?洗澡没?喝牛奶了吗?……
爸爸如果休息在家就会和我一起吃饭,一起洗澡,陪我散步、聊天、做游戏,我感到很温暖。
我爱我的爸爸!