我的爸爸外貌描写作文
今天是星期天,我想给爸爸洗一次脚。
我先去烧开热水,然后拿起来。父亲好奇地问:“你想要什么?”我说:“我给你洗脚。”爸爸说:“上来。”起初我以为我的脚很好洗,但是当我父亲把它们放进水里时,我发现我父亲的脚很粗糙。我想一定是因为爸爸平时走的太多,所以太糙了。我洗了一下,发现爸爸脚上有很多伤,我想一定是爸爸回家的时候,他太累的时候受伤了。我想李小姐想让我们知道这对我们的父母来说有多难。
我给父亲洗脚。我觉得我爸妈在外面努力挣钱。他们只是想在外面多挣点钱,让孩子过上好日子。他们回家时太累了。以后我会好好学习,报答父母。爸爸很难一次呆在家里。如果爸爸在家吃饭,我们一家人会像过年一样开心!每次爸爸在家吃饭,电话无数,家里很吵,但我觉得爸爸回来吃饭就好了。
爸爸在家吃饭我很开心。