我的爸爸外貌描写作文
我爸爸是一名司机,今年三十五岁了。他心灵手巧,身体健壮,待人厚道。
爸爸的个儿高高的,头上长着浓密乌黑的短发,一双浓而密的剑眉。两只炯炯有神的眼睛。眼角长几条细长的鱼尾纹好像一将小扇子一样向旁边散开着。
他的爱好是和我一样的那就是跑步。每一天天我们早早起床去锻炼身体。
爸爸非常喜欢穿黑皮鞋,尤其到了夏天,他一脱下鞋,脚上就传出一股臭咸鱼的味道,可真臭哇!哈哈哈……
爸爸的脾气很大。他有一张会变形的面孔。当我不听话时面孔立刻拉长,发起脾气来好像雄狮一样凶猛。高兴时脸马上变圆,眼睛笑的眯成一条缝,摸着我的头“宝宝长”“宝宝短”的说着。
爸爸非常爱我们这个家,爸爸为了工作经常晚回家,有时是我已经睡了他才回来,爸爸非常辛苦我很爱我的爸爸。