真正的朋友
我有一个好朋友,她叫刘佳儒,我们每天在一起学习、一起玩耍,关系很是要好。
一天下课的时候,我想与刘家儒一起玩耍,可是找了半天也没找到。正在我郁闷的时候,却看到她与班里的几个的小伙伴玩的正开心呢。我不禁有些生气,便走上前问道:“你们玩怎么也不叫上我?”谁知,其中一个同学说:“我们玩为什么要喊你呀?”刘家儒也没吭声。看到这种情况,我扭头就走了。其实我是怨刘家儒没找我,还害得我找她半天,而她见了我却也不吭。就这样,我俩好几天都没说话。
没说话的日子里,我可难受了!想去找她,可又爱面子拉不下脸,碰到她,她也是很尴尬。终于在一个课间里,我俩忍不住同时喊了对方。我们又开心的在一起了,并且约定要做永远的好朋友。
好朋友间要互相理解,互相包容,不能因为一点小事就闹矛盾。在朋友需要的时候帮助对方,给对方温暖,这样的朋友才是真正的朋友!