六年的生活作文
六年的小学生活已被时间的尘挨密封。急于把记忆的金钥匙拔出来,想让这美好的记忆永存,却害怕有一天会被时间冲淡。于是,我便把它写在这里。
昨日的校园,一切都历历在目。不争气的眼睛一滴一滴地落了下来。似乎时光老人带我回到了两年前。还清楚地记得,我从XX学校转到了QQ小学。这里的环境那么陌生,使我不由得想起了以前的同学。我好像看到她们没了我这个知心朋友,都很伤心。我多希望回到那个温暖而又熟悉的校园啊!每次下课后,我会呆呆地望着窗外。想象着我还在那边读书。渐渐地,我忘了。我和这里的同学很快就打成一片。真的不敢想,从前那个文静的我,竟然,竟然会打架?在四年级的时候,语数英三课老师对我都很好,尤其是杜老师,他对我很好,还让我当上了广播员。我们的陈老师,对人和蔼可亲,虽说有点严厉,那不过也是刀子嘴豆腐心。还有我的同学们。和我玩地最好的是——毛毛虫和陈皮了。我以前特喜欢和陈皮斗嘴,每次一吵起来,就一发不可收拾。老是让毛毛虫夹在两边,不知道应该帮谁。现在,还有几天就毕业了,回想起来以前的往事,还有点不舍得呢!今天,我们就要分手了,在也不能一起玩耍,一起促膝谈心了。一想到这,我的眼泪有滴落脸颊。
生活已经向我们敞开了胸襟,就让我们勇敢地迎上去,去尽情体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!