生活中并不缺少美,而是缺少观察美的眼睛。
在我们班就发生过很多美好的事情。
记得寒假的时候,不知道是谁浇了班上的花,开学时我们班的花不但没有枯萎,反而更加茂盛了。黄老师觉得很奇怪,怎么花不会死?老师猜一定是寒假的时候有同学悄悄来浇了花。黄老师问我们:“是谁浇的花?”可是一个人也不举手。所以我们一直都不知道这个“小雷锋”是谁。
三年级时我们教室里的书柜坏了,可是好象没人把它放在心上,没过几天。不知道是谁又把书柜修好了,还贴了一张小纸条,上面写着:请爱护书柜。从此以后,那个小书柜再也没有坏过。到现在大家也不知道这个“小修理工”到底是谁呢?
在我们班上,这样的事情真是不胜枚举。希望我们以后都能成为其中一员,让我们的校园到处洋溢着美。