有一个城市的开发区,这个开发区一年有着不同的美。150000多大学学子在这里求学--此乃杭州经济技术开发区。
说它美,当然有原因。
在开发区的中心有两个广场。春天,草弟弟调皮的跳出来了,花妹妹羞涩的张开了自己最美的花瓣。春姐姐把小燕子从南方招回来了。这里处处鸟语花香。夏天,喷泉喷的高高的,放着音乐,喷泉随着音乐的高低起伏,时快时慢。心情不愉悦时,冲进去洗一洗,把你不如意的事统统冲走,只剩下你的笑声和笑脸。秋天,我拿着风筝跑向大大的广场,这真是多风季节,我的风筝飞的很高很高。冬天,广场上积起了厚厚的白雪。我和七八个小伙伴穿的跟棉花苞似的,一起嘻嘻哈哈走向广场,身后留下一连串的脚印。到了,我们开始堆雪人,雪人越堆越高,最后实在没法堆了,才做了个大大的脑袋堆上去。---广场,一个一年四季都充满欢声笑语的舞台!