我的好朋友作文400字
我的好朋友数不胜数,但是,和我关系最好的还是幼儿园时候的一个玩伴,她的名字叫杨宥林。
她有着浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁下有一张小巧玲珑的嘴巴。她皮肤似雪。她的爱好十分广泛,琴棋书画样样精通。尤其是她那一手古筝,弹得十分动听。
我和杨宥林十分要好,只要一有空,我和她就会约在一起,恨不得天天形影不离。
杨宥林也是个“书虫”。有一天周末,我去找她玩,她正津津有味的看着书,我连叫她好几声,她都没反应。她的这股认真劲,真值得我们学习。
杨宥林不仅好学,而且她还是个机灵鬼呢!记得有一次,她来我们家做客。奶奶正在缝衣服,缝衣针不小心掉在了地上,小小的针可把奶奶急坏了,我和她一起帮忙找,可是这个小小的针就像一个调皮的孩子在跟我们玩捉迷藏。突然,杨宥林灵机一动,对我说:“李思冉,你们家有吸铁石吗?”我赶忙从茶几上翻了翻,找出了一块小吸铁石,杨宥林接过去,趴在沙发上开始吸针。忽然,她大叫一声“李思冉快过来!”我一个箭步跑过去,哦,原来针被牢牢地吸在了沙发的铁柱子上。我和奶奶连连夸她是个机灵鬼。
就这样,日复一日,年复一年,我们俩的感情越来越深,我骄傲,我有这样一个好朋友!