我的“好朋友”作文
我的好朋友叫谭悦馨。
她长得很可爱,胖嘟嘟的小脸有点黑。有时候虎头虎脑的。她的眉毛弯弯的,像两只小船,一对又大又圆的眼睛,就像两颗水晶葡萄,小巧的鼻子下有着一张滔滔不绝的小嘴,笑起来甜美极了。
她喜欢唱歌、跳舞、画画,当然了,她最爱臭美啦!我们经常一起唱歌、一起跳舞、一起玩、一起疯!这样的她,还有着有始有终、坚持不懈的品质。记得那一次我们一起去爬南岳衡山,才爬到半山腰,我们都爬不动了,累得气喘吁吁,都皱着眉头虚弱地说着:“不爬了,太累了。”只有她一个人,一边嘴里不停地念叨着口号,一边坚定地迈动她的步伐。不一会儿就甩了我们好远,她的背影变得越来越小。我们被她的行为所打动,纷纷站起来,开始继续爬山。等我们到达山顶的时候,她正在给自己拍美美的照片呢!我心想:她可真是臭美呀!
我喜欢我的好朋友谭悦馨!