我的“好朋友”作文
我有一个好朋友,他的名字叫胡杨亦科。他的脸蛋圆圆的,红扑扑的,笑起来像一颗大大的苹果。他的眼睛水汪汪的,像天上闪烁的小星星。每次我和他见面都很开心,他总能给我带来快乐。
我们有着共同的爱好:跳街舞。每个周末我们都会一起跳街舞。每当学校开展活动,我们总会一起表演。我们鼓励彼此,坚持学习,不轻易放弃。
我们在一起总是很快乐,一起发生过很多有趣的事情。有一次我去他家做客,他的家里有一个很大的鱼红,里面养了各色各样的鱼,十分可爱。我们俩很淘气,用渔网捞鱼出来玩。由于我们玩的太兴奋,完全没有注意到我们俩的衣袖全都湿透了。直到被妈妈提醒我们的衣袖打湿了,才回过神来。
还有一次,阿姨过生日,我们突发奇想,想用泥土给她做生日礼物。但当我们浑身上下都是泥土后才发现,用泥土做礼物远远没有我们想象的那么简单。
啊!原来我们之间发生的趣事总让我们那么狼狈不堪啊,哈哈!我决定要和胡杨亦科做一辈子的好朋友,一直开心下去。