写我的朋友的作文400字
我的朋友比我小两岁,长得胖乎乎的。带着一副眼镜,走起路来有些内八字。
我们两个认识大约是在我上六年级的时候,他妈和我妈是同学,所以我们就这样愉快的认识了。因为他小,所以在一起玩时他经常是我们欺负的对象。
他很喜欢玩电脑,家里没电脑时便到网吧里去,被他妈抓住好几次依然不改。爱玩游戏的他学习情况可想而知,所以每次考试他都会很头痛。他妈也经常说他,但是他就是厚脸皮,一点也听不进去,依旧我行我素。
他长得也算可以,白白胖胖的,在我眼里有些可爱。特别调皮,据说上初中刚开学,老师就已经管不了他,想让他退学。他不是很爱干净,但他却很喜欢游泳,游得还算不错,至少到水里不会被淹着。
他还特别喜欢看电视,经常趴在电视机跟前好几个钟头都不动。而且他看的很杂,从爱情公寓到活佛济公他都爱看。但是如果给他一台电脑的话,我想,他还是会毫不犹疑的选择电脑。他玩的游戏种类也很多,无论是大型网络游戏,还是单机的小游戏他都玩过。
他很聪明,数学特别好,曾经获得过数奥比赛的奖项。但是,他别的学科却学的不好,不是因为笨,而是根本不学。也许,他很慢慢的知道学习吧。
这就是我的朋友,一个有个性有特点的小胖子。