看到这个题目,你一定就得很不屑:有什么事啊,不就那几件不值一提的小事?还写到作文上来?NO这对你们来说是个不足为奇的事,可对我来说,呵,正比吃了蜜还甜!
咳咳,别急,听我慢慢道来。
10月30日。我的妹妹破天荒地的考了个100分!语文嘛也不错96分。嘿,开心,别提有多开心了,这虽然不是我考的,但是却是我妹考的,我自豪咧!什么?你问我妈怎样?告诉你,她更是小的合不拢嘴!(注意:有些语句太过头了,其实我们并不是那么神经大条的人,别误会)
11月1日。我妈找到事做了!恭喜一下。配合点嘛,都不鼓掌......咳,进入正题。我妈找到事做,这在我们家,可是好事一大件呐。以前,全家的生活费用全靠我爸一个人挣,现在好了,我爸可以轻松些了,虽然......对不起啊,有点跑题了。来,涂改液大哥和圆珠笔大嫂,准备好,进入下一主题。
10月4日。这次你们总该为我喝彩一下了吧!数学99分。(准备沐浴掌声,却遭到冷场)唉,你们......心平气和,慈眉善目,本小姐今儿高兴,不和你们计较。99分,我是又开心又后悔啊,我那题“男生比女生多几分之几”要不做错,那不就满分了吗?唉,就那一分啊!我悔得肠子都青了!(有点夸张,别介意啊)苍天啊,大地啊,只有下次努力啦!
这就是我家的“三大喜”,嘻嘻!