开幕式主持人的主持,送来了我们马站小学一年一度的运动会,激烈的比赛是这场运动会发光的光点,也是运动员们长久培训的展现之日。
首先是开幕式,一个个班级都精心准备了许久,为的就是今天。在我们前面的班级陆续走过主席台,他们的口号多么洪亮,在众多家长、老师、同学与领导面前试威。之前我对自己班进场很有把握,可一见其他班的成果,感受自己的班级有点儿落后了,不过,我还是鼓起勇气。终于到我们班了,开始我信心十足,可一到司令台我就对自己完全失去了信心,可在大家响亮的口号下,我也跟着喊起来了“四(1)四(1),齐心协力,共创奇迹!”
接下来是女子4×100米接力跑。第一棒是陈佳佳,别看她长得瘦瘦小小,跑步速度还挺快,枪声一响,她马上跑起来,把第二棒给陈莉莎,莉莎用飞一般的速度把接力棒给云国,云思也不甘落后,接力棒马上“飞”到了思怡手中,而思怡毫不浪费时间,一接到棒,马上向终点冲去。虽然女子4×100米接力跑没有拿到前两名的佳绩,不过,就算是第三名,那也是不错的,最起码我们努力了。
在我印象中最深刻的有女子八百米跑,我们班参赛的有金云思、陈莉莎(可能还有,只不过我忘了)。开始,我已为800米跑是再容易不过的事了,可直到后来,我才知道800米跑是指三圈多一点的操场。我大吃一惊,那参赛的运动员得消耗多少体力,浪费多少食物,可令我没想到的是,云思只喝了两杯水。而莉莎只吃了半个面包和半杯水。看来,之前我的猜测失误了。
最精彩的要数夹球跳了,一年级的夹球跳最是有趣,跑过去的时候,脸上的肉一坉坉的,屁股一扭一扭,颇像正在走时装秀的模特,而夹着球跳回来的时候,一个个都变成了小“青蛙”,那蹲着跳的姿势,比小青蛙(真正的青蛙)还老练。一年级接一年级,马上就到我们四年级了。在裁判员一声令下,其它班的运动员已飞快的速度跑过去……
最后就是我和婧伊主持的闭幕式,开始我不紧张,可……终于到了话老师颁奖了,我迫不及待地想听到我们班成为前三名,可并没有。
虽然,我们班并没有取得良好的成绩,可“失败是成功之母”,下次运动会,我们一定会成功的!