过生日作文500字
6月18日下午2时,我和妈妈坐的士到深圳机场准备坐飞机到长春给姥爷过60岁大寿,我们的行李托运以后,我就和爸爸妈妈一起到肯德基吃午餐,我点了两个汉堡,爸爸点了一个套餐,妈妈什么都不点,就吃蛋糕和粽子。吃完饭,爸爸送我们去作登机前安全检查,还给我们录了像。
坐了五个多小时的飞机,然后,我们下了飞机到了长春,姥姥姥爷已经在那里等我们2个小时了,而且我们到了外面,姥爷就开车接我们到家。回到家,姥姥叫我去睡觉,我看了一会儿妈妈给我买的赛尔号秘籍,就去睡觉了。
第二天是端午节,也是姥爷的60岁大寿,很多人来给姥爷庆祝生日。一早,我吃完早餐就开始玩了,过了一会儿,亲戚们就陆陆续续来了。先来的是牛牛舅,开始他一直在客厅里和别人聊天,后来听说我在电脑房玩,就火速冲了过来。我问他会不会玩赛尔号,他说会。我问他打败了谱尼了没,他说还剩下最后一个100级。后来我问他打败暗黑第几门了,他说他所有都打败了。接着,我的表妹秦子涵也来了,还来了一些年龄很小的弟弟妹妹。那时候,已经到中午了。小姨说要带我和秦子涵到外面玩一玩,顺便给我们每人买了一个冰淇淋,我要的是巧克力味的,秦子涵要的是草莓味的。我们回来以后,发现大家已经开始吃饭了,姥姥让我们来吃饭,我们吃冰淇淋吃太饱了,所以不想吃饭。秦子涵马上把生日蛋糕拿了出来。
接着,我们吃完蛋糕以后,又回到电脑房里去玩了。后来,这里的人越来越少,最后来了一个胖胖的小舅,他们一家三口都是胖胖的,他的妈妈是烧串王的店主,后来那个小舅也来到电脑房,跟我玩森林冰火人。最后,他们也走了,那时候已经很晚了,于是,我就到床上睡觉了。