我的好朋友作文400字
我有一个好朋友叫郑梓琪,她是一个女孩,性格温柔而贴心,她上小学二年级,和我一个学校。
她有一头乌黑的长发,不长不短刚刚好。她有一双不大不小的棕色眼睛和一对又长又细又黑的睫毛。她的嘴唇很红,红的像宝石。整体看来像仙女一样美丽。
记得有一次我去琪琪家玩,一进琪琪家我惊讶的发现她家有好多玩具,然后我和琪琪开始疯玩起来。我们玩第一个游戏是《黑人白人大作战》,其实就是五子棋,第二个游戏是《弹珠跳跳跳》,就是把两个弹珠同时扔到地上看哪个弹珠跳的高,第三个游戏是《比比谁最美》,把两个芭比娃娃换装看看谁最美。我们不知不觉中玩了一下午,真是美好的一下午。
还有一次我带着小兔花花(它可是一只真兔子)找琪琪玩,但琪琪好像不喜欢小兔花花,所以我们玩的有点不开心。说到兔子,又让我想起乌龟,那时我买了两只小乌龟,琪琪买了一只大乌龟,我便对琪琪说:“你的乌龟可真大呀!”琪琪回答到:“那是,我的乌龟可强壮了。”说到这我突然灵机一动想到一个好玩的游戏,乌龟赛跑,也就是小乌龟大乌龟赛跑。比赛开始,两只乌龟开始跑,可它们并没有向终点跑,而是乱跑起来,大乌龟跑到了沙发下面,小乌龟跑到了茶几下面,我和琪琪赶忙的把两只乌龟捉了回来重新放到起跑线上,可是乌龟们还是不听话乱跑一通,我和琪琪又赶忙的捉回来并且决定放弃乌龟赛跑。
我每天都很开心,因为我有一个超好的朋友,而且是邻居哦!