我的好朋友作文400字
每个人生下来都与众不同,每个人都很独特,每个人都有自己的想法和思维,一生都去模仿别人的人,这一生自然失去了原本的价值,失去了原本生命中所散发的光芒。
歌德曾经说过,要成长,必须独创才行。独创是一种创新,而要独自创客需要独创的勇气。
我曾经有过很多朋友,他们性格不同,相貌不同,他们曾经带给我一丝忧伤,他们令我难忘,但是,我永远记得成长路上只有独自创新才能更好地成长。
我从三年级开始接触创客,那时,哥哥就对我说:“创客是一种独特的做法和创作,可以模仿别人的一种精神,但在物质这一方面则不能模仿。”从此,我明白了,创客不能模仿,要把自己的独特在创客中展示出来。让自己去学习更多的东西,学习一些自己从未接触过的东西。
我和创客成了朋友,我又把它介绍给我的其他朋友们,他们也慢慢喜欢上了创客,我们一起绘画、手工制作,去尝试自己没有做过的东西。在创客作品中渐渐把最好的自己展示出来。
创客与其说是我最难忘的朋友,不如说是我的一位恩师,它给予我智慧,它让我学会了独自创新和自己思考问题。创客永远是我最难忘的朋友!