过生日作文300字
今天晚上,星罗棋布,银盘高挂,一阵阵微风吹来,使人神清气爽。“祝你生日快乐!”今天是爸爸40岁的生日,我们唱着优美动听的生日歌,进入了今晚的美味佳肴中。
桌上摆满了山珍海味,中间还摆着一个巨大蛋糕,让我迫不及待地就想吃。爸爸许完美好的愿望,我就开始大口大口津津有味地吃了起来,早已把要祝爸爸快乐这句话抛到了九霄云外。
吃完了。我和哥哥开始了“蛋糕大战”。我抓起一把奶油猛得往哥哥那仍去,蛋糕像离弦的箭一样飞向哥哥,哥哥灵巧的躲过了我的攻击。轮到哥哥反击了,他一把抓住两块奶油,也猛地仍过来,我躲过了一块,不过另一块像大炮一样飞过来,我只能眼睁睁地看着蛋糕砸中我,哥哥看着我狼狈的样子,捂住肚子哈哈大笑起来,我趁这大好时机,猛得抓起奶油扔过去,哥哥没有防备,被奶油打中了,我看着哥哥那滑稽可笑的样子,不由自主地开口大笑起来,眼看着哥哥就要像愤怒的公牛一样飞奔过来了,我立即撒腿逃跑,一下子就没了踪影。
今天真是快乐的一天!