我家萌宠作文
我家有一只萌宠,它有个性,有模样,有兴趣,它是一只小狗。它的名字叫“肉包”,是去年妈妈从浙江带回来的混血狗,小土狗和苏格兰牧羊犬的混合品种。它穿着一身金黄的毛衣,水汪汪的大眼睛贴在额头下面,巧克力似的鼻子湿润得很。四肢短短的,和黄瓜的一半长,身形和大西瓜一样大和重,所以取名叫“肉包”。
因为肉包精力旺盛,在套房里跑来跑去,屋里的鞋子、袜子、甚至凳子都是它的玩具,闹得我们家鸡犬不宁,所以把它带回外婆家。外婆家很宽阔,可以让它到处奔跑撒野。很快肉包就和我两个表弟玩得也很开心,有时一起玩狗捉人,有时一起睡觉,有时肉包还依依不舍地送弟弟们上学,简直形影不离。
肉包它什么都吃,香蕉、西瓜、芒果、鱼肉、鸡肉,我们吃的它几乎都吃,吃起来比谁都香,大口大口的。不一会儿,肚子就胀得像里面装了一两个大皮球一样,真可爱。
肉包它不光玩嗨、吃好,而且睡得也香。吃饱喝足后,在温暖的阳光中,舒适的小床上,肉包躺在上面,一会儿就睡着了。不论你怎么弄它,它都不理你。
肉包有两个兴趣,一是咬东西,二是游泳。肉包爱咬鞋子,每次都会把鞋子弄得湿漉漉的。它天生就会游泳,四肢在水中摆动,水面只露出头和一只摇摆的尾巴,太可爱了!
这是一只可爱的小狗,是一只机灵古怪的小狗。