闪电、红火、暴岩是一群调皮、捣蛋的淘气鬼,在一次玩耍中,被一个异时空黑洞吸进了一个叫做龙世界的世界,他们好奇地到处乱走,他们摄手摄脚地到了一个龙洞,发现有一个龙蛋在里面,准备过去的时候,一条霸王龙冲进来,张开大嘴,眼见这颗蛋进入龙口,突然这颗蛋裂开,蹦出一只鲜红色的小龙,只见它张开嘴喷射火焰,瞬间那条霸王龙变成灰烬,红火壮着胆子温柔对那条小龙说:“不要害怕,你真厉害!我可以做你的主人吗?如果你愿意的话,我可以叫你小火吗?”小龙使颈地点点头表示愿意,“好了,小火我们走吧。 接着,他们准备去国王选拔赛时,经过座大山时,那座大山“砰”的一声,一条棕褐色的小龙出现在他们面前,暴岩走过去说:“小龙,我叫你叫小岩吧,我做你的主人吧!”那条小龙同意了。 他们经过各种困难终于来到了国王选拔赛,他们先看了一场比赛,是一条黑龙vs一条电龙,电龙先出手,他说:“看招(zhāo)‘极电千鸟。”“吱——”许多只全身带着闪电的飞鸟直冲黑龙,“哼,就凭这招想赶下台,想得到美呀!黑暗激光。”
极电千鸟和黑暗激光两股力量打在一起,“咚——”的一声,两股力量变成了一股强的黑烟雾,电龙以为黑龙已经ko了。就准备宣布:“我现在就是你们的国王了!”可是他才刚说完,他就被黑龙的黑暗重锤给锤死了,。黑龙大声说:“我现在就是你们的国王,敬爱的龙魔王—— ‘卡布,’现在我们的首都是魔王城!”说完,一个充满闪电的龙蛋降落在魔王卡布的头上,“嘎——吱——”的一声,龙蛋里面飞出了一只小翼龙,它全身充满闪电,正飞向闪电、红火、暴岩他们,并落在闪电的头上,魔王卡布被那只小电翼龙电到了,由于没有防备,所以被吓回家了。闪电抱着它说:“我当你的主人好吧,我叫你小翼好吗?” 小电翼龙用舌头舔了舔闪电的脸表示愿意,他们三个每人都有一只小龙了,他们高兴极了,在那里蹦蹦跳跳的。
闪电、红火、暴岩、小火、小岩、小翼齐心协力终于找到了一个温暖的岩洞。他们醒来后,去了龙城街乱走一阵,最后走累了,就坐在一个小石凳,一个龙博士走过来说:“嘿!你们好。现在告诉你们,你们就是拯救龙世界的人和龙,现在正在派人捉拿你们,快逃吧!”他们便逃到了一个不知名的地方,那里没有一个人。